2017102708592017愛的捐助計畫10月 徵信

【一份支持、兩份祝福】😃

每月由善心朋友定期捐助家園,烘焙坊則製作成美味可口的烘焙點心捐助給觀音地區偏鄉國小列冊的清寒兒童。

※本月應景中秋佳節的到來,讓我們的家園朋友獻上溫暖的中秋月餅給孩童們!

以下本10月固定善心人士捐款金額為:5500元。




於10月03日星期二的上午送出愛心餐盒如下:
配送於草漯觀音區國小;
樹林、富林、草漯、大潭、保生、育仁國小的清寒孩童。
『由學校校長、主任以及老師代表接受。』

 

 

【一份捐助、雙倍愛心。】
國際扶輪3480地區,寶眷委員會與扶輪公益網委員會愛心捐助,兩個委員會秉持著『給魚,不如給釣竿。』的理念,

結合觀音愛心家園烘焙坊製作成麵包餐盒點心,捐贈給桃園市海線鄉鎮地區,偏鄉國小及國中列冊的清寒學童。

扶輪社106年05月捐助款:拾柒萬(此筆贊助款以購買觀音愛心家園烘焙坊西點餐盒,每月配送一次,直到贊助款零元止。)

 

10月25日配送於新坡、大園區國小國中;
新坡、上大、五權、埔心、陳康、圳頭、后厝、沙崙、內海、竹圍國小及竹圍國中清寒孩童。
『由學校校長、主任以及老師代表接受。』


 

10月26日配送於大園觀音區國小國中;

大園、潮音、溪海、崙坪、觀音國小及觀音國中、草漯國中、觀音高中(國中部)清寒孩童。
『由學校校長、主任以及老師代表接受。』



誠心邀請您,一起來加入愛心訂購捐助計畫。 😇
http://kindgarden.shop2000.com.tw/news/101687

感謝社會大眾的長期支持與照顧,在這些年默默的付出愛心關懷家園身障朋友,近來常有善心人士指名將烘焙產品送至偏遠山區孩童,令人感動不已,家園朋友也希望能有這樣的能力及機會可以回饋,雖無法給予大量的物質需求,卻希望能透過家園烘焙技能盡一份微薄心力,讓桃園沿海鄉村的清寒孩童們能免於籠罩在衣食匱乏的恐懼中,您個人的愛心將會不斷累加,透過孩童們的笑容及成長發揮無限的力量。 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite


愛心家園
公益連結
    沒有新回應!
關鍵字