201204301356用愛感恩母親 幫助憨兒有工作 (聯合報報導)



觀音愛心家園 母親節蛋糕不漲價

 

(聯合報/楊德宜  101.04.30)

觀音愛心家園烘焙坊推出母親節蛋糕,有金莎巧克力、繽紛水果兩款蛋糕,為加高雙層,8吋各450元,企畫專員陳建宏說,油電雙漲壓力下,「我們挺住,不漲價」,希望社會大眾付出愛心同時,又能享受平價美味蛋糕。

觀音愛心家園從4年前起,聘請專業烘焙師傅,指導身心障礙院生製作蛋糕,8吋蛋糕140元,有黑森林、咖啡核桃、重乳酪、香草水果、提拉米蘇等口味,厚度雖不比市售蛋糕,但物美價廉,頗受歡迎,常有機關、網友團購。

因應母親節推出的加高雙層蛋糕,高度約6、7公分,其中一款金莎巧克力蛋糕,雙層夾餡為核桃及大甲芋泥,以金莎巧克力裝飾,而繽紛水果蛋糕的雙層夾餡有布丁、什錦水果,以水蜜桃及奇異果裝飾。

陳建宏說,桃園縣客戶可選擇於5月12日當天,在桃園市中正藝文特區或中原大學現場取貨,可節省運費,取貨詳細地址將於訂購時以電話通知。

電洽:4833820,地址:觀音鄉成功路1段250巷21號。

網址,http://kindgarden.shop2000.com.tw/。 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite


愛心家園
公益連結
    沒有新回應!
關鍵字