201712190415燒烤 南投 台中年菜訂購年度熱銷的年菜介紹 燒烤 南投


台北市4所國中組成的棒球聯隊,今年取得中華青少棒代表隊資格,赴日參加小馬聯盟亞太區次青少棒錦標賽;首場比賽3日登場,中華隊以9比0擊敗日本東代表隊,今天要再出戰福岡1代表隊,如果在亞太區拿下冠軍,就可以赴美國參加世界賽。

台南必買的東西 燒烤 林口端午節禮盒推薦桃園安格斯牛肉

台北市今年體育隊伍表現亮眼,首次有少棒、青少棒雙雙獲得全國冠軍,拿下中華代表隊資格。少棒勁旅東園國小日前在謝國城盃全國少棒錦標賽拿下冠軍,由長安、興福、重慶國中以及大理高中國中部學生組成的青少棒聯軍,也贏得馬自達盃全國青少棒錦標賽,台北市長柯文哲6月曾在2隊出國比賽前,親自授旗,還致贈訓練器材與補助金。

中華青少棒代表隊前天終於在日本福岡展開賽程,首場對上日本東代表隊,第一局下結束就取得5比0領先,而中華隊先發的投手陳冠穎控球表現穩定,均未讓日本東有可乘之機,最後順利以9比0完封對手,取得小馬聯盟亞太區次青少棒錦標賽首勝。長安國中學務主任陳昌庭表示,這次9隊參賽分成A、B組,中華隊與日本東、福岡1隊、菲律賓和印尼同組,昨天擊敗日本東後,今天下午迎戰福岡1隊,評估若順利獲勝,形同拿下分組冠軍,接著兩組冠亞軍交叉對決,勝者打冠軍賽,最後的冠軍才能赴美參加世界賽。他說,中華隊優勢在於投打實力平均,過去移地訓練也讓小將對日韓球隊不算陌生,此次教練團戰術掌握佳,前職棒球員王光輝、陳瑞昌也協助指導,昨天第一場海鮮吃到飽 龜山比賽,一局就拿下5分,也讓球員吃下定心丸,有望接續拚下好成績。(中國時報)




B7187BA0BE694E4D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]