20180311054111日赴新竹輔選徐欣瑩!柯文哲:活在世上還是有好朋友

記者盧冠妃/台北報導

台北市長柯文哲11日受邀前往新竹,與有意角逐新竹縣長的民國黨主席徐欣瑩進行「城市新力量。台北能,新竹也能」對談活動。媒體詢問柯是否是自己選舉沒開跑、但輔選先開跑了?柯回應:「活在世界上還是有好朋友。」 

柯文哲此行與徐欣瑩進行2小時的對談外,還將在晚間時間前往竹北夜市,陪徐欣瑩掃街衝人氣!對於受邀輔選,柯文哲回應「活在世界上還是有朋友」, 媒體追問,柯文哲當初表示自己的選舉不用這麼早開跑,所以是輔選先開跑?柯文哲回應時先嘆口氣,接著表示,「這人情世故……活在世界上還是有好朋友」,不過隨後又說也還好,他常常到處去。 

台北市長柯文哲 北市府提供

▲台北市長柯文哲11日赴新竹輔選徐欣瑩(圖/北市府提供)



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=356069&PageGroupID=6LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite