個人首頁 / 文章分類 /幻‧虛‧真(共17篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201908182234【試閱】殤九歌─幻.虛.真03案件二

剛到飯店大門外,路揚一行人就愣了下,飯店大廳燈光通明,裡面竟擺著神案,穿著道袍的中年人舉著羅盤正在做法,旁邊一個還有年紀看著像是國中生的學徒幫著拿東西。

(繼續閱讀)

201908071828【試閱】殤九歌─幻.虛.真:楔子

姜子牙深呼吸一口氣,覺得伸頭一刀,縮頭也是一刀,正想按門鈴的時候,旁邊的路揚已經搶先按下去。

(繼續閱讀)

201502062035【以神之名】幻‧虛‧真:第一章02

姜子牙還是沒先打電話給簡志,誰知道打電話是不是個邀約?

(繼續閱讀)

201501302002【以神之名】幻‧虛‧真:第一章01

「九歌」相傳是夏代樂歌,根據所祭祀神靈不同,共有十一篇,分別是:東皇太一、雲中君、湘君、湘夫人、大司命、少司命、東君、河伯、山鬼、國殤和禮魂。

(繼續閱讀)

201501281710【以神之名】幻.虛.真:楔子

事情是這樣的,在上學的途中,我剛走進校園大門,就看見有隻天使飄在某個同學後方,一直跟著不走,正以為他想要做什麼壞事時,下一秒,那隻同學用臉撞上一隻飄來飄去的鬼,那隻鬼氣得衝上去揮了他幾拳,同學是沒感覺,但後方的天使居然衝出來,一巴掌就把鬼打飛!

(繼續閱讀)

201401181234【人娃契】幻.虛.真系列第一章(試閱三)

「你爸託我多看著你們姊弟倆。」傅太一微微笑著說:「我不說是你爸交代的,是因為他很不好意思沒能好好照顧你們,還得託付朋友,實在沒臉說。」

(繼續閱讀)

201312312349【人娃契】幻虛真系列:楔子(試閱1)

希望大家2014年新年快樂天天都要快樂喔~~~

(繼續閱讀)

201303131736【人娃契】江姜03

對啊!他到底在想什麼,姐姐跟自己是雙胞胎,三年前一樣是高中生,而且還念到畢業才嫁給姐夫,根本不可能在那時候就懷了江姜,江姜果真不存──

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
御我Line生活圈
好友人數
御我的噗浪
    沒有新回應!
金石堂
博客來快搜
關鍵字