201507031757【出版公告】非關英雄09無盡日夜

封面完稿S.png - 非關英雄

書名:非關英雄09無盡日夜

定價:249

作者:御我

繪者:綠川明

出版社:天使出版

預購日期:2015年7月14日

上市日期:20157月21日

活動:預購贈品(金石堂、博客來)、7/10高雄書展、7/18台北金石堂站前店簽書會

***

內容簡介

*** 

我名為朝索‧安德利斯,職業是管家,待業中。

我出身擁有古老傳統的管家世家,接受過最嚴格的管家教育,若我謙虛的說自己是個還不錯的管家,世界上恐怕沒有人敢說自己是個完美管家。

即使如此,我也總是找不到工作,但這和我的專業能力無關,完全是種族歧視的問題。

我是名吸血鬼。

***

被關在除罪所的吸血鬼管家受盡折磨,但為了亦父亦兄的艾克斯,他絕不妥協!

當異動傳來,是少爺、是艾克斯,或者是艾勒西家族?

或者又是日皇再一次的陰謀盤算?

但這一次,吸血鬼管家已不再選擇默默承受,

他要主動出擊,絕不讓除罪所成了自己的終結地,

吸血鬼管家的千年,才正要展開……

 

父親大人鈞鑒:

我曾經認為永恆是種詛咒,事實上當您安息之後,我無時無刻不詛咒永恆,但如今,我會努力與永恆愉快的共存。

和少爺一起。

 

朝索‧安德利斯 謹上

 

***

預購贈品圖

***

預購處:

金石堂網路書店(網址待補)

博客來網路書店(網址待補)

09-網書款-01.jpg - 非關英雄

***

簽書會活動資訊

***

御我《非關英雄(9)無盡日夜 》新書簽名會

 

活動時間:2015710日(五)1400 ~ 1530

活動地點:高雄國際會議中心(高雄市鹽埕區中正四路274號)

活動名額:150

簽名會資格取得辦法:

2015710日(五)於高雄書展「楨德圖書」攤位(攤位號碼:C13 / C4)購買「《非關英雄(9)無盡日夜 》一本」,即可獲得簽名會號碼牌乙張(每人限領乙張),同時取得「御我《非關英雄(9)無盡日夜》新書簽名會」參加資格。

備註1:請取得簽名資格之讀者,於活動當日下午1:30至簽名會地點,聽候現場工作人員指示,憑號碼牌入場(號碼牌為排隊順序,活動開始但過號者,請聽從工作人員指示排隊)。未於簽名會活動時間抵達活動現場者,視為放棄簽名資格。

備註2:現場只限簽書籍《非關英雄(9)無盡日夜 》。為避免取得簽名資格者久候,每人最多限簽三本。因時間有限,簽名會主持人得依活動人數現場宣布調整每人最多之簽名數量。

備註3:簽名會現場可憑號碼牌兌換活動限定海報。

↓活動限定海報「非關英雄 簽名會珍藏海報」(尺寸38x50cm),數量有限,換完為止。(每人限換乙張,無法來簽名會現場者恕無法代領)

 

 

_

御我《非關英雄(9)

 

台北新書簽名會 活動辦法

 

 

 

 

 

【簽名會詳細辦法】

 

l   活動時間:718(六)下午14001700

 

l   活動地點:金石堂書店(站前店)02-23707921

 

  台北市中正區忠孝西路一段502F

 

l   活動辦法:

 

1、718(六)金石堂站前店購買《非關英雄(9)》至少一本,可於結帳櫃檯兌換簽名會號碼牌。當日限量500張,發完為止。為維護讀者權益,每人限領一張號碼牌,不可重複領取。

 

2、非當日於金石堂站前店購書,而是於高雄書展「楨德圖書」攤位購書的讀者,可於718(六)活動當天憑「《非關英雄(9)》書籍+楨德圖書《非關英雄(9)》購書發票」於結帳櫃檯兌換簽書會號碼牌。

 

3、一人僅可憑一張號碼牌,獲得最多三本《非關英雄(9)簽名資格

 

備註1:請取得簽名資格之讀者,於活動當日下午1:30至簽名會地點,聽候現場工作人員指示,憑號碼牌入場(號碼牌為排隊順序,活動開始但過號者,請聽從工作人員指示排隊)。未於簽名會活動時間抵達活動現場者,視為放棄簽名資格。

 

備註2:現場只限簽書籍《非關英雄(9)。為避免取得簽名資格者久候,每人最多限簽三本。因時間有限,簽名會主持人得依活動人數現場宣布調整每人最多之簽名數量。

 

備註3:簽名會現場可憑號碼牌兌換活動限定海報。

 

活動限定海報「非關英雄 簽名會珍藏海報」(尺寸38x50cm),數量有限,換完為止。(每人限換乙張,無法來簽名會現場者恕無法代領) 

 

主辦單位保留對本活動變更之權利,如有未盡事宜,由主辦單位補充規定。

 

主辦單位:天使出版、金石堂書店

【簽書會限定海報】

09-簽書會限定海報-01.jpg - 非關英雄

 

回應

Email:

iampinkcorpse@gmail.com
御我Line生活圈
好友人數
御我的噗浪
    沒有新回應!
金石堂
博客來快搜
關鍵字