201312291730【書展活動公告】吾命騎士公仔組簽名會以及周邊商品預購

最近開始陸續要公告書展的活動資訊,
最新比較確切的資訊是吾命騎士的公仔周邊簽名會。
由金石堂先預購一百組,隨後活動現場有抽選50名,
目前金石堂網頁尚未出現,等出來後會補上預購網址。
除了簽名組,可能還有一些其他的周邊商品。
有問題也可以在底下提出,我會補充在內文的Q&A下面喔!
***
吾命騎士公仔簽名會資訊
***
簽名地點:台北世貿一館 動漫活動區 
簽名日期:2014 年 2 月 6 日(四)14:30~16:00
    (請提早 30 分鐘前至大會指定排隊區等候入場)
資格取得:
①網路預購:2014 年 1 月 3 日中午 12 點,【金石堂】網路預購簽名組 100 名售完為止。
②書展 / 動漫節機會抽選:2014 年 2 月 4~5 日,凡於【曼迪攤位】內購買任一吾命騎士公仔,憑購買發票就有機會抽中簽名資格。每購買一份公仔即可獲得一次抽獎機會,現場抽選共 50 名(動漫節 30 名 / 書展 20 名),抽完為止。
 
簽名組內容:【御我-吾命騎士 公仔全球首發簽名組】 原價 1199 元(特價 690 元) 
吾命騎士-小水餃包($299)
公仔-太陽($450)
公仔-審判($450)
簽名資格入場券1張
特製簽名板1張 (現場領取)
現場抽獎詳細辦法:

1.      消費者於曼迪書展/動漫節攤位現場購買吾命騎士任一款公仔

2.      消費者憑於曼迪書展/動漫節攤位現場購買公仔的發票,至曼迪【書展/收銀台;動漫節/服務台】即可參加抽選 (※網路預購的公仔不包含在本次抽選範圍之內)

3.      每購買一隻公仔就可以抽一次,名額【書展/20名;動漫節/30名】抽完為止

4.      消費者現場抽中就直接獲得簽名資格,不需再額外負擔任何費用

 

(全部商品請點圖進相簿觀看,感謝~)
預購時間:1/3中午12:00~1/14止
通路:網路──博客來、金石堂、巴哈姆特
實體──北部(安利美特、地下街軟體世界、綠林寮、蛙蛙書店等等)





***
Q&A
***
Q:可以單購其中一隻公仔嗎?
A:可以的,書展曼迪攤位有單售。
Q:曼迪攤位會有上列周邊現品販售嗎?
A:有的。
回應
御我Line生活圈
好友人數
御我的噗浪
    沒有新回應!
金石堂
博客來快搜
關鍵字