201303261610【出版公告】非關英雄08:終結與開端(下卷)&簽名會辦法


(角色:日皇)
 

作者:御我

繪者:綠川明

出版時間:4/2,2013

出版社:天使出版

定價:239元



內容簡介:

找到宛如命定的主人之後,

吸血鬼管家曾經以為往後的日子將會變得很單純,

平日服侍主人,和好友艾克斯書信往來,期待他偶爾會上門探望老朋友。

但事與願違,自己背後的管家世家;愛護少爺的日皇;對艾克斯佈下天羅地網的教會。

──事情從來就不單純。

在表面平靜和諧的晨星市,三方衝突如火如荼的展開,這只是一個開始,或者將會是一切的終結……

 

父親大人鈞鑒:

我期望艾勒西家族可以永存;期望能夠一直服侍少爺;期望艾克斯可以平安……請讓這些希望不要成為奢望。

朝索‧安德利斯 謹上


***
活動內容
***

網路通路-博客來、金石網,贈送限量PET鍵盤meno (可插在鍵盤上的小備忘錄板,可重複填寫)(各限量1000)




 
 

實體通路-所有金石堂門市,贈送PET書卡 (限量1000)(隨書附贈,封底會有貼紙標示內附書卡)




***
簽名會辦法
***

4/6 非關英雄(8)終結與開端(下卷)新書簽書會

※ 現場可獲得簽名會限定~限量非關英雄海報!



 

活動時間:4/6(六)下午2:00~4:00

活動地點:金石堂書店(汀州店)

活動辦法:

1、4/6(六)於金石堂汀州店購買《非關英雄(8)終結與開端(下卷)》可於結帳櫃檯兌換簽書會號碼牌。於該店現場購買之讀者,可優先領取順位較前之簽書會號碼牌(每人限領一張)。

2、非於金石堂汀州店購書的讀者,請於4/6(六)活動當天憑《非關英雄(8)終結與開端(下卷)》於結帳櫃檯兌換簽書會號碼牌(號碼牌從101號開始)。

 

備註1:請取得簽名資格之讀者,於活動當日下午1:30至簽書會地點,聽候現場工作人員指示,依號碼牌順序入場。

備註2:現場只限簽《非關英雄(8)終結與開端(下卷)》。為避免讀者久候,每人最多限簽三本。因時間有限,簽書會主持人得依活動人數現場宣布調整每人最多之簽名本數。

備註3:簽書會現場憑號碼牌可兌換活動限定~限量非關英雄8海報(尺寸B335.3X50cm),數量有限,換完為止。(每人限換一份,無法來簽書會現場者恕無法代領)

 

主辦單位保留對本活動變更之權利,如有未盡事宜,由主辦單位補充規定。

主辦:天使出版 、金石堂書店

 


 





 
回應

Email:

iampinkcorpse@gmail.com
御我Line生活圈
好友人數
御我的噗浪
    沒有新回應!
金石堂
博客來快搜
關鍵字