200712101107留言啊留言!(滿足的嘆息和期盼的眼神

最近大概是更新比較快,加上在新地方出書了,所以網誌的點閱率變高了,

每天晚上看著點閱率就高興(滿足),不過無名小站為什麼是大概早上四點開始重新計算呢?

我十二點前就睡了呀!!!看不到到底有多少點閱率啦~~~~

(什麼?你說可以用總點閱率來加減?你難道不知道御我=懶惰嗎?)

咳!

其實點閱率雖然重要,但讓我重視它的原因卻是,

人多留言多呀!

其實我超愛看大家的留言,每一篇、每一篇都有看喔( > 0 < )b

雖然不一定都有回,可是還是想讓大家知道,

所有大家的留言,包括網誌回應和留言板,御我通通都有看到的喔^0^

(所以那些潛水夫,給我浮出來喔~~

***

年末了,好多學校學生都開始來邀採訪....

最近似乎十分流行採訪,以前只有要做校刊和社刊時,大家會來邀採訪,

現在連班刊和作業都流行做職業採訪了。(老師,求求你饒了學生和我吧T__T)

以往,御我會盡量能去就去,但是,最近實在多得御我實在無力再接受了,

順帶一提,12月我接受了2個當面採訪和一個演講,然後還拒絕了兩個當面採訪OTZ(其實還有線上和Email採訪...)

所以,被我拒絕的請不要傷心啊!御我實在是無法度了,最近又忙著趕稿子,所以只有先來先贏了。

其實採訪和大家見面是蠻有意思的,不過比較囧的是,要不斷回答差不多的問題,

採訪能問的問題其實相差不多,這樣讓我有點頭大XD~

我邊講會邊想到,這句上次也講過,那句上上次已經說過,這是御我錄音機重播中嗎=口=(遠目..

所以,如果御我被採訪到一半,突然露出有點囧的表情,請不要見怪...OTZ

***

另外,回答一些大家提出的問題,

GOD VS.不殺已經在創夢登載過了,所以只在網誌更新,不會再出版喔!字數也不夠呢@@a..

女武和公華,應該都會出書,因為我還蠻愛它們兩個故事寶寶,所以應該會把它們倆養大成書寶寶這樣。

但是,誰會變成書寶寶,在哪家出版社誕生,怎麼出,畫家是誰,通通都還不知道XD~~

大家有看到我下面的2008出版行程吧?這兩本都是明年底的預定囉!

所以我還沒作打算,請大家耐心等候囉。



BY 御我

回應

Email:

iampinkcorpse@gmail.com
御我Line生活圈
好友人數
御我的噗浪
    沒有新回應!
金石堂
博客來快搜
關鍵字