201802100027三鏡頭行車紀錄器推薦 豪美科技【mobile01推薦】多鏡頭行車記錄器行車安全就靠它~行車無死角

第二屆中國



國際在線報道(記者 徐艷清):中國商務部1日發佈消息稱,第二屆中國-蒙古國博覽會將於9月26日 30日在內蒙古呼和浩特舉辦,本屆博覽會以 建設中蒙俄經濟走廊,面向全球合作共贏 為主題,屆時將采取展覽展示、會議論壇、投資貿易洽談等多種形式,為參會的各方創造溝通交流的平臺。

舉辦中蒙博覽會是落實2014年中蒙兩國《關於建立和發展全面戰略夥伴關系聯合宣言》的一項重要內容。首屆中蒙博覽會於2015年10月在內蒙古自治區呼和浩特市成功舉辦,共有蒙方2000多傢企業參會,接待瞭10000多名來賓,簽署瞭166項經貿合作協議,取得瞭豐碩的成果。

第二屆中蒙博覽會由中國商務部、蒙古國食品農業與輕工業部和內蒙古自治區人民環景行車紀錄器政府共同舉辦,定於9月26日至30日在內蒙古自治區呼和浩特市舉行,主題是 建設中蒙俄經濟走廊,面向全球合作共贏 。目前,第二屆中蒙博覽會整體籌備工作正在緊張有序進行。內蒙古自治區副主席艾麗華介紹說,第二屆中蒙博覽會將組織四大板塊,22項活動: 第一板塊是投資貿易洽談板塊,共有5項活動。投資貿易洽談主要圍繞供給側改革、創新創業、投資基金等熱點,推出一批可行性強、合作預期好的優勢產業項目,為投融資雙方提供對接交流平臺。第二板塊是會議論壇板塊,共有8項活動。第三板塊是展覽展示板塊,共有6項內容。本屆中蒙博覽會展覽使用室內、外總面積5萬平方米,設計安排瞭綜合展、專題展、體驗展和商品貿易展4大類展區。第四板塊是文化交流板塊,共有3個項目。


四鏡頭360度行車紀錄器

中蒙兩國是山水相連的友好鄰邦,兩國經濟互補性強,合作潛力大。近年來,兩國關系在相互尊重、平等互利的基礎上取得瞭長足發展,給兩國和兩國人民帶來瞭實實在在的利益。中國商務部副部長錢克明介紹說: 一是雙邊貿易持續擴大。中國連續十多年保持蒙古最大貿易夥伴國地位,2016年,雙邊貿易額46.1億美元,占蒙對外貿易總額的60%。特別是今年上半年以來,雙邊貿易額達到31億美元,同比增長44.2%。二是對蒙投資穩步增長。截至2017年6月,中方對蒙非金融類直接投資達到41億美元,占蒙吸引外資總額的30%,我們成為對蒙投資的第二大外資來源國。

此外,中蒙兩國經濟技術合作不斷深化,雙邊合作機制持續創新。中方多年來向蒙方提供瞭力所能及的援助,幫助蒙方建立瞭一批基礎設施、民生和生產型項目,並為蒙方培訓各領域的人才3600多人,促進瞭蒙古經濟社會發展。中蒙雙方積極發揮中蒙經貿聯委會的作用,協調和推動雙邊務實合作和重大合作事項。

(原標題:第二屆中國-蒙古國博覽會將於9月舉行)

行車紀錄器多鏡頭比較

本文來源:國際在線

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite