201806011646 推薦

推薦

原標題:推薦 | 沒想到活成一個韓劇女主每月要花的錢比范冰冰還多

小寶貝們,今台中商標註冊天介紹的是來自公眾號美少女挖掘機的挖醬(公眾號ID:meishaonv023)

挖醬作為超權威的網紅研究中心,有最犀利的第一手網紅換頭八卦!

每天挖掘超級有特色有辨識度的美少男美少女!

總之,她是網紅界的扛把子,也是宇宙超級少女隊隊長!見過那麼多寫八卦的,但是不吹不黑不講廢話,三觀正各種八卦暖心吐槽撕逼潛規則小文都有,而且整沒整過容都知道的隻有她一個。傳送門就在這裡,趕快戳下圖二維碼去撩她吧!

今天安利挖醬的一篇好文章:

以前的韓劇,離不開富二代草根白血病復仇和各種虐…看多瞭都能順著劇情猜下來,不過韓劇《今生是第一次》刷新瞭挖醬的三觀,它進度快到不像一部韓劇,第一集接吻,第二集求婚,第三集決定結婚。



而且特別現實,第一次見到要還房貸的男主,每一筆支出都精打細算,開始時候人生目標隻有三件事:上班養貓還房貸,特別需要的是一個能交房租又幹凈的房客,日常需要應付傢裡的催婚,是一個看似性冷淡實際可愛又會撩的大男孩。



台中抽化糞池 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較

再看首爾大學畢業的女主,不但沒有一份高薪工作,反而為瞭追求夢想,都30歲瞭還在編劇的路上磕磕碰碰,傢裡買瞭房子,於是她用自己的工資支付瞭合約金、買傢具等等,後來某天回到傢發現弟弟娶瞭老婆,結果連傢都沒有瞭。再後來辭掉瞭工作,急需一個又便宜又溫暖些的住所,而她又是符合男主要求的房客,所以倆人各求所需,協議結瞭婚。





當然之後也是男主的前女友出來瞭,但前女友一點都不壞!挖醬發現這部劇除瞭重男輕女沒有一個壞人,還各種助攻男女主真正走到一起。





結局就是男女主在一起瞭,並一起工作還房貸。



看過這部劇的人大多都被迷得不行不行的,剛開始覺得男主醜,後來發現臥槽!簡直太man瞭,還有女主,衣品也太好瞭吧!30歲瞭都少女感滿滿,所以大傢就再想,要不要去韓國留學,找到我的歐巴呢?

然而挖醬帶你們來算算,當一個韓劇女主角,到底需要多少錢?PS:以下所有單品價錢均參照網絡,僅供大傢參考!如有差價實屬太窮沒買過導致。

---內搭---

這部劇裡女主幾乎一天換一身衣服,有的時候換兩身,然而她可是個沒有名氣的編劇中間還失瞭業,要交房租又沒傢裡的幫助…所以這種情況下大傢能想到的一天換一身可能是這樣的↓



這樣的…



結果女主是這樣的,第一集裡她強吻男主時候穿的這件SEZWICK的襯衫估計是全劇裡最便宜的,246塊錢。



然後我們再挑幾套來看,LOOK1:這套紫色衛衣加白裙子的搭配不但適合沒有腰線腿還不直的姑娘,視覺效果也特別仙!要不是挖醬不適合穿寬松的衣服肯定入手!



紫色衛衣是A.T.CORNER的,售價450塊人民幣,JILL STUART的白色蛋糕裙1794塊錢,這麼好看的衣服她隻穿瞭幾分鐘,真想撿回來送人吶。



LOOK2:毛衣加T恤,這套保暖又好看,日常穿絕對沒問題,毛衣的價錢也能接受,售價407人民幣,牌子是RAIVE的,你們去搜吧。



Look3:劇中男女主協議結婚前見雙方父母的時候,女主穿的這件娃娃領襯衫乖巧甜美,傢長們再喜歡不過瞭吧,視頻截圖怎麼也截不清楚,大傢將就看。



這件是RENEEVON 的,售價1886人民幣,代購會便宜一些,對於工薪族,買一件也是能接受。



LOOK4:這件PESERICO的長款襯衫裙看著也太舒服瞭吧!穿上分分鐘森女范兒,價格不詳,覺得舒服顏色也高級就放出來瞭,挖醬翻瞭一下他傢的內搭價格,基本上千,所以這件應該不會太便宜。

台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦

好,所以說女主的內搭從幾百到幾千不等,那麼一個月30天裡,便宜的貴的混著穿,就是買7件平均值1500塊的,23件平均值500快的的,就是22000塊。

看完內搭再來看外套。

---外套---

LOOK1:有一集男主誤認為和女主玩的很好的男生是變態,去找女主的時候,她身上穿瞭一件MAISON DE McGINN的騎行夾克,售價5389人民幣,是不是覺的吃土買不起!沒關系,這種夾克外套好多品牌都有,買個經濟實惠的就好。



LOOK2:很喜歡她這身搭配,冬天裡穿上一件羊毛大衣,保暖又不臃腫,而喜歡文藝復古的又必定少不瞭一件格子大衣,女主身上穿的這件格子大衣是TIME的,售價7542塊錢。



LOOK3:霧霾粉外套,最近超流行的霧霾粉,淑女甜美又不艷麗,瞬間戳中少女心。



大圖長這樣,O'2nd傢的,售價3341塊,冬天買兩件還是能接受。



所以看到這裡就能看出來瞭,女主的外套都不便宜,我們就按照平均每件5000算,那麼每個月買6件就是30000。



好吧,再來看鞋子、包包、褲子和情侶裝、養貓的錢以及睡衣!





由於太過專業,感興趣的寶寶請去“美少女挖掘機”後臺回復“第一次”看啦!



今天到這裡。

挖醬傢還有很多很多關於少女方面的文章哦…感興趣的寶寶去“美少女挖掘機”後臺回復相應關鍵字查看!

回復對應文字查看更多文章:

超犀利的第一手網紅換頭八卦!

(“美少女挖掘機”後臺回復:“作妖”查看)

你所不知道的美少男美少女!

(“美少女挖掘機”後臺回復:“八哥哥”查看)

變身美少女的獨門秘籍!

(“美少女挖掘機”後臺回復:“球球”查看)

還有各種關於整容臉的分析哦!(點擊標題查看完整文章)

以及暖心的。

搞笑的她!都!有!

總之挖醬就是網紅界的百科大全,最後來測一測你的少女心指數吧!戳下圖開始測試!

返回搜狐,查文具用品看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite