變更瀏覽模式

200903202250剛剛有人很北七

今天Marco剛美容修完毛,有幫牠拍了一些照片,電腦的資料夾及相簿都開好了,我以為相片都存好了,不過後來看相機時覺得奇怪,我平常都用剪下~貼上的,相機的資料會變空的才對,結果相機還有相片,不過我還是把照常先把相機裡的照片都刪了,後來準備上傳相片時,電腦裡的資料夾是空的.....原來我忘了一個步驟,"剪下~貼上"...那我剛拍的相片都白拍了..今天是怎麼了~是因為太累跟失眠的關係嗎~..MARCO~媽咪今天累了~改天再你拍..


(繼續閱讀)

200903192254Marco無緣娶老婆囉

Marco無緣娶老婆囉!上星期妹妹滴主人打電話來說這星期再打電話跟我約接妹妹的時間~不過到今天都還沒打來~可能是主人捨不得唷!!養久了一定有感情的~這樣也好囉...我們就把愛全部都給Marco一個...

(繼續閱讀)

200903152044這個周休

星期五晚上~原班人馬去吃蝦子,又是吃好飽.....星期六睡到下午,帶Marco去碧沙漁港走走....Marco還是一樣看到狗狗就跑過去想跟人家玩,這次是母黃金,抱回來一次,走了很遠之後把牠放下來,牠還是跑過去,還好是黃金不是土狗,不然MARCO就慘囉!!有些土狗很兇滴!!星期日一早7點就起床囉,陪勛,勛媽,勛滴哥哥去淡水拜外公,超塞滴,到那邊已經12點囉...拜完後到中和快5點,吃個飯就回家囉...勛媽今天又送我一些東西,有ART/BERG的包包,還有很多條皮帶,Burt's Bees 護手霜......還好很多東西....勛媽還說,只有媳婦才有,別人沒有的...

(繼續閱讀)

200903121726Marco 要娶老婆囉

近雅雅有個朋友因為家裡有小孩會過敏不能養小狗~母的小雪,我們就想說來讓MARCO娶老婆好了,這樣在家他也有個伴,MARCO 2歲10個月,Marco的生日是2006/5/15 ,妹妹的生日是2005/5/5 那他老婆"妹妹"就比他大........2個都金牛座滴...

妹妹---




(繼續閱讀)

200903091306日記

星期六原班人馬(勛的高中同學+老婆+女友..)先去打保齡球,然後吃飯,唱歌,MARCO也跟著我們出來一天,回家超好睡的....在唱歌時遇到瑞工高中的同學,大部份的人都結婚,也有小孩了,而且幾乎每個都變胖,只有一個沒有..是男生都會中年發福嗎?不過他們說我都沒變...

(繼續閱讀)

200903031138原來..

這幾天我們出門時讓Marco戴止吠哭後,好像真的有用!!因為我們回家跟出門時牠比較不會激動的叫了,只會小小聲的哀嚎..有用就好..這樣就可以封了樓下的嘴了...

這陣子聽到好多人因為有小孩不能養小狗而要人家認養的,為何有小孩就不能養...可能小孩會過敏吧!!希望以後我的小孩不會過敏...哈哈...



晚上下班回家時剛好遇到樓上的鄰居,第一次有來幫二樓先生說我們家狗狗會叫的事;
我今天就客氣的問了一下說:最近還聽到我們家狗狗會叫嗎?
樓上的鄰居:沒有耶.
我:那之前呢,狗狗會一直叫嗎?
樓上的鄰居:不會阿!!還好耶!!
然後又小聊了一下...

結果根本就是那二樓的誇大其詞..什麼吵的全棟不能睡,只有他一個吧!!算了,該做的我們也做了!!最好他不要再說什麼!!



(繼續閱讀)

200902272339止吠器

最後決定~我們不在家時給Marco戴止吠器,並把牠放在二樓..
雖然覺得牠這樣很可憐!!可是為了不讓二樓的人再說Marco一直叫不停..也只能這樣了..大家都說~Marco很乖了!這麼乖還要戴
止吠器..唉...

(繼續閱讀)

200902202307先這樣好了

今天一回家就覺得Marco這樣子被套住嘴巴好可憐!!最後決定以後我們不在家時把牠放在陽台!這樣樓下應該比較聽到不吧!!如果還被說的話!!再想辦法!!
可憐滴Marco..

(繼續閱讀)

200902192221怎麼辦

今天一回家,就看到門口貼著一張紙上面寫著.....
"三樓的先生,你們家的狗一直叫不停,吵的全棟睡不著"
縱然頓時心裡有很大的疑問,但是勛還是馬上去買了小狗的口罩,想說以後我們出門時讓Marco套著,這樣叫聲會比較小聲,我看了Marco這樣,好心庝喔!!可是鄰居都這樣寫了,只好趕快處理,勛也寫了一張紙貼在一樓公佈欄....
"各位鄰居,不好意思吵到你們的安寧,之前有把小狗放到樓上去,沒想到還是吵到大家,真不好意思,現在會使用小狗的口罩,如果還是有吵到大家請告知.謝謝"...


第一個疑點,小狗會叫不停嗎??叫24小時嗎??會不會太誇張!!
我們在家時牠當然不會叫,只有我們出門時,回家時,還有偶爾開心或者聽到外面的怪聲叫個1.2聲..就算我們不在家時,牠也不可能連續叫個不停叫到我們回家吧!!

第二個疑點,吵到"全棟"無法睡,最好是全棟的人都是上大夜班啦!!我們白天上班時他們在睡覺!!扯耶!!

一回來,心情就不是很好,因為如果這樣大家還反應的話~我們就可能不能養Marco了... 怎麼辦...我不要啦!!
第一次遇到這種事!!以前養過很多隻

(繼續閱讀)

200902181239蒟蒻

蒟蒻在日本鎌倉時代是廟宇裡的供品,也使用在僧侶的精進料理中,一直都是高級品,直到江戶時期才成為平民食物。日本人將蒟蒻視為養生珍品,廣泛的運用在料理中,甚至每星期都會吃2~3次蒟蒻料理,因此,蒟蒻又被稱為「日本豆腐」,這大概就是為何很多人認為蒟蒻出自日本的原因。


蒟蒻的健康效用

自古以來蒟蒻就有「去腸砂」之稱,即其有清淨腸子的功效。那是因為蒟蒻中除了葡甘露聚醣外還含有格克曼南(glucomannan),使得蒟蒻具多醣高黏稠之特性,可在胃腸內吸收水份,食用後易有飽足感,並有可包覆脂肪的效用;且其具有類似蔬菜之水溶性纖維,為人體吸收後可阻礙腸內細菌繁殖,並導引細菌排出,因此得「胃腸清道夫」之美名。除了豐富的纖維質與少量維生素外,蒟蒻並無其他營養成分,因此其屬「非卡路里」食品,而成為現今健康瘦身美容者的新寵兒。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
♪ 狗狗來報時 ♪
仲間が集まって楽しいカレンダー作り!365 CALENDAR.net
*柔柔生日倒數*
●幸福的日子●