變更瀏覽模式

200906300035勛勛的作品 - ♡。SWEET HOME。♡

勛勛和柔柔交往第四年了~一段美麗而溫馨的生活點滴
將會勾起兩人的回憶



http://motiontree.com/mvHome.php?mp=26365

(繼續閱讀)

200906291313女人最需擁有的才華,是裝笨?

許多女人愛上一個男人,常說:「因為,他很有才華。」極罕聽見男人愛上女人,因為才華。

於是,古今中外,我們看見許多年輕貌美的女孩戀慕男人的才華,18歲女孩嫁給48歲男人、28歲女人嫁給82歲男人。無論男人臉上有多少皺紋、肚皮有幾圈鮪魚痕,甚或獵艷史蹟能列印成冊、數字周刊可劃成表格,皆為報紙藝文版上的風流美事。若換成48歲女人戀上18歲男孩、82歲阿嬤愛上28歲男人,哎喲,這種故事大概只會刊登在報紙社會版的奇人逸聞檔案,標題必然不風流、也非美事,內容若沒有加油添醋寫著「老牛吃嫩草」、「呷幼齒補眼睛」,一定是媽祖有保佑、祖上有積德。

說到「才」和「德」這兩個字,古人說:「丈夫有德便是才,女子無才便是德。」在男尊女卑的遠古時代,有其考量,很遺憾,到了這世代,許多男性常忘了上一句,通常只拿後一句「女子無才便是德」來說嘴。 

伊莎貝爾開玩笑:「這句話應該改掉兩個字吧,丈夫有德便是『財』,女子無才便是『得』。簡單說,如果這世代的女人如果遇到有德丈夫,比如有責任感、道德感、溫良恭儉讓的老公,這不只是才,簡直是發財;至於,女子無才便是德,一半對,一半不對,女人不能無才,女人更重要的才華是裝笨,強不過男人,才會得到幸福。」接著又補充:「那,
也得遇到有德之男,女人才能裝笨,否則真的會被看輕。」

我哈哈大笑,忍不住想起上週末和幾個女性朋友

(繼續閱讀)

200906280305白米甕炮台

今天終於好天氣可以帶Marco出去玩囉~下午帶Marco去白米甕炮台跑一跑~玩了不到半小時就開始下雨了~後來就去台北找勛媽~勛媽晚上帶我們去吃涮涮鍋~吃的超級飽的~





Marco跑去追鴿子~

(繼續閱讀)

200906252229小不點的影片

這麼可愛滴寶貝~就這樣走了~好難過喔~鳴~鳴~鳴

(繼續閱讀)

20090624223839kg

今天突然有個念頭~如果可以瘦到39kg不知有多好~

不過大骨架的我應該很難

幻想一下應該不會怎樣吧~

(繼續閱讀)

200906242234榮總三日減肥餐

第一日-
早餐:葡萄柚半個 花生醬兩茶匙 土司一塊 咖啡/茶一杯
午餐:鮪魚﹝水浸﹞半罐 土司一塊 咖啡/茶一杯
晚餐:任何肉兩片 角豆/四季豆十條 紅葡萄十大顆 蘋果一個 低脂雪糕一杯 咖啡/茶一杯

第二日-
早餐:香蕉半條 水煮蛋一個 土司一塊 咖啡/茶一杯
午餐:乳酪/優格一杯 鹹蘇打餅兩片 咖啡/茶一杯
晚餐:熱狗二條 綠花菜半個 紅葡萄十大顆 香蕉半條 低脂雪糕半杯
咖啡/茶一杯

第三日 -
早餐:蘋果一個 乳酪﹝脫脂﹞一片 鹹蘇打餅一片 咖啡/茶一杯
午餐:水煮蛋一個 土司一塊 咖啡/茶一杯
晚餐:鮪魚﹝水浸﹞一罐 紅葡萄十大顆 花椰菜大半個 香蕉半條
哈密瓜四盎司 低脂雪糕半杯 咖啡/茶一杯

注意事項:

1.每日至少喝五杯水,在每餐之間及中午及臨睡前飲,除此之外不能飲用或進食其他東西。

2.依序食用,不可自行調換其他代替品。

3.生食只可白煮至熟,除可用食鹽及胡椒粉外,不能加其他調味料。

4.咖啡、茶均不可加糖及奶精。

5.減肥菜單中的飲食搭配有化學作用,不可任意更改,第一次連續三天節食可以減4.5公斤,三天後可照正常飲食,但不可過量,經過四天的一般飲食後,如果再想減肥時可再吃三天﹝減肥餐﹞,但一定要相隔四天正常飲食才可以繼續,如此一個月便可以減18公斤。

(繼續閱讀)

2009062422327日的榮總減肥餐

每日早餐:芭樂或蕃茄一個、蛋二個及不加糖濃咖啡一杯



星期一

午餐---水果拼盤(不限量,但不能過量)芭 樂、蕃茄、葡萄十數粒,或不含糖 份、水份過多之水果均可。

晚餐--- 蛋二個、蔬菜拼盤(小黃瓜、胡蘿蔔、豆芽菜、青椒均可,一小盤),全麥土司一片(烤過),芭樂一個,咖啡一杯。

星期二

午餐--- 冷雞翅膀、胸肉任選一種(煮、蒸、滷均可,但均需去皮),蕃茄二個、芭樂一個。

晚餐---瘦肉三兩(煮、蒸均可),青菜、芹菜、小黃瓜一盤,咖啡一杯。

星期三

午餐---蛋二個、蕃茄二個、咖啡一杯。

晚餐---瘦肉三兩、芹菜、胡蘿蔔、生菜一小盤。

星期四 同星期一。

星期五

午餐---蛋二個、菠菜半斤(只可煮後涼拌,加一滴麻油),咖啡一杯。

晚餐--- 魚一塊(蒸、煮均可),生菜一小盤、蕃茄二個、烤土司一片、芭樂一個、咖啡一杯。

星期六

午餐---同星期五。

晚餐---瘦肉三兩,芹菜、小黃瓜一小盤、蕃茄一個,咖啡一杯。

星期日

午餐---同星期一。

晚餐---雞腿一支、胡蘿蔔、煮包心菜一小盤、蕃茄二個、芭樂一個、咖啡一杯。



注意事項:



一、禁食酒、糖、飲料、冰淇淋、蛋糕、瓜子、花生等。一切米食、菜,均不可用油炒炸。咖啡不可加糖。不可喝牛奶。蛋、雞肉、魚,只可煮、蒸、滷。

三餐禁食菜單外食物。



二、可以用茶或白開水代替咖啡。



三、果蔬種類,可增加含糖份、水份較少之水果,如蓮霧、香瓜、水梨,或泡菜、絲

(繼續閱讀)

200906232214小不點

今天聽到一惡耗~Marco的妹妹小不點摔死了~聽說小不點是在因為鄰居開門小不點被嚇到而從五樓摔到三樓~就這樣走了~~牠才不到1歲~而且才第一次生理期~~Marco少了一個伴了~以後再也沒有小不點鬧Marco了~









(繼續閱讀)

200906131647下雨天Marco不能出去玩

今天本來計劃好要帶Marco去萬里玩,中午起來,化好妝,勛還洗澡用好了,我也幫Marco整理了一下~穿戴完整~也把牠要用的東西都帶好了~結果突然下雷陣雨~想說會不會一下就停了~等了1.2小時~雨還是很大~看來還是放棄好囉~就出去吃個東西~到大賣場買了一些補給品~準備晚上跟明天在家下廚~可憐滴Marco這星期不能出去玩囉~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
♪ 狗狗來報時 ♪
仲間が集まって楽しいカレンダー作り!365 CALENDAR.net
*柔柔生日倒數*
●幸福的日子●