變更瀏覽模式

200902121715愛喝酒的Marco

我們家滴Marco好愛喝酒~之前好幾次都用偷喝的,都趁我們不注意時就把杯子裡的酒舔光,不過他酒量滿好的,可以喝很多..,只有1.2次有喝茫,因為喝了很多種酒...狗狗喝茫時好好笑..全身軟軟的~走路還歪歪斜斜的..

(繼續閱讀)

200902121147不能沒有男人的女人

不能沒有男人的女人top5(參考太陽與金星)

這個時代,真的有哪個女生不能沒男人嗎?那麼就我們一眼望去所看到最有這樣狀態的女生症狀來談談看吧,為什麼有些女生會給人這樣的感覺呢?


第五名 天蠍座
重點就在:決定用何種方法證明自己?

天蠍女的能力都相當強,只要願意用在自己身上,成就都相當驚人。但有些天蠍女情願把所有能力都用在另一半身上,讓另一半的成就與肯定,證明自己存在的價值,也證明自己是“值得被愛的“。天蠍有滿腔的熱情需要宣洩,喜歡深深地去愛人並得到對方回報相同的愛,所以天蠍的挫敗感也往往來自覺得對方的回饋不夠而沮喪。其實天蠍最終會發現,就算不全然奉獻,自己仍是值得被愛的,所以唯有真正懂欣賞她的才是值得奉獻的人。是否敢有這份自信不是誰來都奉獻,將是天蠍會不會一直為愛情患得患失的關鍵。


第四名 射手座
重點就在:真的膽大還是膽小?

射手女非常害怕孤單,孤單會讓她們覺得就像迷失在茫茫宇宙間,快要消失滅頂,所以內心深處都是很依賴那個“讓她可依賴的人“。而且射手女多半膽子都不大,就算面對大場面面不改色或敢高空彈跳的也一樣,她的膽小是顯現在細節上,好比半夜不敢起床上廁所、怕黑不開燈無法入睡、不敢一個

(繼續閱讀)

200902101216如何計算小狗年齡

狗) = (人類) (狗) = (人類)

1個月= 歲半 9 年= 55 歲

2個月=3歲半 10年=60 歲

3 個月=5歲 11年=63 歲

6 個月=10歲 12年=67 歲

9 個月=15歲 13年=71 歲

1年 = 18 歲 14年=75 歲

2年 = 24 歲 15年=79 歲

3年 = 28 歲 16年=84 歲

4年 = 32 歲 17年=88 歲

5年 = 36 歲 18年=93 歲

6年 = 40 歲 19年=98 歲

7年 = 45 歲 20年=103 歲

8年 = 50 歲

1.) 狗出生後20天時具有跟人類一樣的 1 歲幼兒機能。



2.) 出生三個月時跟人類的 5 歲幼兒一樣,而智慧也

 

增加到可與幼稚園的兒童或小學 1 年級學生玩。



3.) 出生後的6 個月已相當於人類的 10 歲了,但身軀

 

已生長完成,而以後則很少會再長大的了。



4.) 出生後一年是約等於人類 18 歲,這時不論是雌雄

 

都具有生殖能力,尤其雌犬則已有愛情期的經驗了。



5.) 雖然狗的平均壽命只有 15 歲,但已經等於人類的

 

79 歲老人了,也可以說是享壽囉。

(繼續閱讀)

200902031229瑪爾濟斯認養

昨天彥勛的哥哥打電話來說他撿到一隻瑪爾濟斯,看有沒有人要認養,其實我最喜歡滴狗狗就是瑪爾濟斯囉~因為以前我最愛滴圈圈就是瑪爾濟斯:


(繼續閱讀)

200901212227T77粉紅色數位相機

今天終於拿到T77粉紅色相機囉~還好小品兒中午幫柔柔"跑"去燦坤基隆店問~基隆店還有一台,所以我就跟汐止店的說~我要去基隆店拿~不然不知要等多久...新機當然要來拍一下....拍完後剛好沒電~剛好可以充8小時~


(繼續閱讀)

200901181310可憐滴Marco

剛剛領完消費卷回來~樓上滴鄰居,下來按門鈴~客客氣氣的跟我們說我們二樓的鄰居是做三班輪班制的工作~有時白天我們不在家時~Marco聽到別人家的狗叫聲~也會跟著回應~有時都會吵到他不能睡~不過二樓的鄰居自已不好意思上來跟我們說~要我們讓狗狗戴那種不會發出聲音的東西~我是跟鄰居說~好的~真不好意思~可是想想那有那種東西阿...可能要用教的吧~可是我們不在時~我們怎會知道他有叫阿~所以最後決定是白天我們去上班時讓Marco去二樓房間~這樣就不會吵到二樓的吧~我們在時Marco就可以自由走動~其實二樓也有空間讓Marco走啦~可是還是覺得他好可憐喔~要我現在不養~我又捨不得~.遇到鄰居這樣說了~還能怎麼辦~

其實剛搬來那時候,那時我有用踏步機~連續用了幾天~那個樓下來就上來說過~他是客客氣氣的說會吵到他~要我墊個墊子再用~後來我先試著用看看~覺得還是會有聲音~之後怕吵到二樓的~我就沒用了~另外還有一次~二樓莫名的跑上來說~他又聽到我在用的聲音~我明明沒有用...可能是別人家的聲音~都怪到我們這麼來...是怎樣..不過那時我也是客客氣氣的~不然怎辦~
之後就沒有再來說過了...還是第一次遇到這種事呢~我們這邊有很多家都有養狗阿~有些還是2.3隻大狗呢~叫聲才更大吧~我們也沒怎樣阿~之前我在老家三樓時還每天用跑步機呢~也沒聽過樓下說過什麼..有時我也會聽到樓上的用東用西的~有點吵~那也不會怎樣阿~難道人家這樣吵一下就要去跟人家說~叫他小聲一點喔..MARCO如果白天在二樓房間應該就比較不會聽到別人家的狗叫聲~應該就比較沒聲音了吧...

(繼續閱讀)

200901142040電熱毯

最近好冷喔~勛媽買了一條電熱毯給我們,這是我這輩子第一次用電熱毯呢~以前在家時連電暖器都沒有~因為會被老媽罵"拗少年","破少年"之類的~不過也是這樣過來了啦..
昨晚一整晚都開著~結果我居然被熱醒很多次~不過熱醒總比冷好...
還好明天下午就回暖了...不然真的快冷暴了..

(繼續閱讀)

200901111833幸福因為要求不高

很早以前就聽過人家說:不幸福婚姻有很多種,幸福的婚姻只有一種。哪一種?是積極的「互敬互愛」或消極的「互相容忍」,這些老生常談嗎?這些形容顯然都不是那麼強而有力,每種形容也不能放諸四海皆準的來描述那幸福婚姻的理由。

  最近,我的一位女友提供了一個比較具有說服力的說法。她是一位未滿三十歲的美麗女子,在事業上相當有成就,已是某家公關公司的高級主管。最令人驚訝的是,她結婚已近七年,個性仍然像陽光一般,她從不刻意做公關,所以只要有她在,大家都很自在。


  一群女人問她,妳認為幸福婚姻的理由何在?她自有見地:「我跟妳們不一樣,我對婚姻要求不高,我找的男人,對我也要求不高,所以到現在,我還能說,結婚真好!」她的一番話,使我恍然大悟:幸福婚姻的理由,難道不是「要求不高」嗎?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
♪ 狗狗來報時 ♪
仲間が集まって楽しいカレンダー作り!365 CALENDAR.net
*柔柔生日倒數*
●幸福的日子●