201210082320推薦好書-就是愛牛排







最近胖胖一位朋友出了一本好書,這本好書的書名: 就是愛牛排,一位愛牛排到癡狂程度的人氣部落客 咪媽媽,咪媽媽榮穫第二屆百傑部第落客、第三屆部落客百傑美食類十強達人,是的這一位咪媽媽,真的是愛牛排到一種癡狂的程度,生日也吃牛排、結婚紀念日也吃牛排、有時逛街也要吃牛排、不知很會吃牛排,對牛排擁有豐富的知識,只要跟牛排相關的知識,無不知曉,這種愛牛排成狂的部落客,所出的書絕對好看,不只帶您牛排,還讓您增廣見識。

 

每一張照片、每一段文字,都是咪媽媽 對牛排的熱情與熱愛。

 

這本 就是愛牛排,不僅是介紹牛排和好吃的餐廳之外,還有詳細告訴大家牛排的基本知識,

最重要的是,每一本書的後面,還有一些餐廳的折扣券,每一張折扣券都是咪媽媽爭取來的,

讓每位讀者除了享受好的牛排之外,也節省您的荷包。

餐廳折扣券,享受好的牛排之外,也節省您的荷包。

 

這麼用心的一本書.值得大家閱讀.您喜歡吃牛排嗎?找不到好吃的牛排餐廳嗎?想得到牛排餐廳的折扣券嗎?  買這一本 就是愛牛排  就對了.

 

祝咪媽媽 書籍大賣。

 

 

DATA:就是愛牛排

出版社:旗林出版社

售價:$280

咪媽媽的魔法廚房:http://blog.xuite.net/selina.yang/092108

 

 

回應

我叫胖胖

喜歡旅遊,喜歡吃遍各地的美食,

歡迎大家來到我的部落格。

謝謝

胖胖的世界浪跡地圖
胖胖的日本浪跡地圖,経県値&経県マップ
關鍵字
BloggerAds廣告
背包客棧
背包客棧
航空公司
ANA JAL 國泰航空 港龍航空
    沒有新回應!
PR值
Google PageRank查詢