2019033118172018.2 kampin kappeli 靜默教堂

好不容易,旅行社安排了一個半日的自由時間,胖胖當然不想呆在飯店裡發呆呀,早在出發前,胖胖已經研究好從飯店如何搭路面電車,到赫爾辛基的市中心去逛街。

赫爾辛基除了要找星巴克買馬克杯之外,還有一間必參觀的教堂,那就是kampin kappeli 靜默教堂,雖然這間教堂必不是旅行社安排的景點,但胖胖的朋友,建議一定要去看看這間特別的教堂。

 kampin kappeli 靜默教堂位在赫爾辛基的市中心,地點非常好找,從外觀來看,如果不說的話,很難知道這是一間教堂,教堂的外觀,設計的很有北歐的簡約風格,外觀全部使用木材來建造成橢圓形的形狀。

kampin kappeli 靜默教堂的平面圖,是不是很像一顆雞蛋呀。


教堂內的空間和座位有限,教堂規定除了做禮拜時間之外,一次只限制70人免費入場,胖胖很幸運,當天下午4點多才進入參觀,已經沒有什麼人在裡面了,所以胖胖是悠閒的在裡面參觀。


 

天花板上開了一圈的天窗,可以讓陽光透進教堂內。

 



kampin kappeli 靜默教堂的說明書。




到晚上之後,kampin kappeli 靜默教堂的外面,還有投射燈,照亮整個教堂。

 

 

交通:請搭乘路面電車到helsinki kamppi站下車  

 

 

 

FaceBook粉絲團:https://www.facebook.com/kib29163

 

 

 

END

 

 

回應

我叫胖胖

喜歡旅遊,喜歡吃遍各地的美食,

歡迎大家來到我的部落格。

謝謝

胖胖的世界浪跡地圖
胖胖的日本浪跡地圖,経県値&経県マップ
關鍵字
BloggerAds廣告
背包客棧
背包客棧
航空公司
ANA JAL 國泰航空 港龍航空
    沒有新回應!
PR值
Google PageRank查詢