201803092321比基尼線除毛 尋找台北真空除毛|台北真空除毛推薦美學診所~網友好評

京劇迪斯科+戲曲時裝秀,以前的春晚混搭玩得這麼6?

盼望著,盼望著,春天來瞭,春晚的腳步近瞭。隨著一次一次的春晚大聯排,以及越來越多的路透信息,狗年春晚也越來越讓人期待。每年春晚除瞭大傢翹首以盼的語言類節目和歌舞類節目之外,其實戲曲類節目也是春晚的一棵


盼望著,盼望著,春天來瞭,春晚的腳步近瞭。

隨著一次一次的春晚大聯排,以及越來越多的路透信息,狗年春晚也越來越讓人期待。

每年春晚除瞭大傢翹首以盼的語言類節目和歌舞類節目之外,其實戲曲類節目也是春晚的一棵 常青樹 。

回顧春晚的小仙女發現,之前的春晚戲曲節目很有料啊。

本想著戲曲節目就是傢裡老人的心頭愛,可是 沒想到小仙女也深陷其中,不能自拔。

幾位戲曲名傢,一方青席,一抹黛眉,一顰一笑,一嗔一喜,都引得觀眾連連叫好。

小可愛們印象中的春晚戲曲節目,是不是還停留在水袖,長綢,變臉,吹火,翻跟頭呀。

比如

華麗精致的妝容

水袖長綢

川劇變臉

當然啦,傳統戲曲節目古風古韻,是我們中華文化的瑰寶,但是!敲黑板!快快甩掉你的刻板印象!來和小仙女一起看看花樣百出的春晚戲曲節目吧。

今天小仙女帶你來回味的兩個央視春晚戲曲節目,戲曲還能玩兒的這麼6!小仙女也是分分鐘挪不開眼!!!

先是1990年央視春晚的戲曲節目《京劇迪斯科》

表演者是一群來自少年藝術團的小朋友~一群萌娃嗨翻天,甚是可愛!

身穿金色表演服的小朋友手拿戲曲臉譜,將孩童的俏皮活潑和戲曲的古韻悠長完美結合。

戲曲中的經典動作:翻跟頭。小朋友們也不在話下。

小朋友的天真爛漫和擁有古老歷史的戲曲相比基尼線除毛結合,竟一點也不違和。

下腰劈叉樣樣精通,誒喲,小仙女下意識的摸瞭摸自己的老腰。

這一招一式,一本正經的可愛。

萌娃迎新春,京劇迪斯科!這下京劇可不隻是老人們的心頭愛瞭,小朋友也是看的不亦樂乎。

接下來這個節目更是讓小仙女大開眼界,原來戲曲還能這麼玩兒~

先上圖,是不是以為是哪傢時裝公司的新品展示會呢哈哈哈

可別小瞧這四位,在當時可都是相響當當的知名歌手。

LOB頭,燙卷發,誇張耳飾,這副打扮放到今天也是走在潮流前線啊,不得不感嘆一句:時尚是個圈

神仙老虎狗,生旦凈末醜 歌詞也是既接地氣又押韻

不僅四位主唱的妝容服飾到位,後邊的表演者更是讓人驚嘆!

私密除毛簡約的廓形衣服搭配戲曲臉譜似的圖案,也讓二十多年前的春晚舞臺有瞭很多新意。

特別是最後演出人員的謝幕,雙雙走到前面,定點pose後,大手一揮,兩人衣服後面組成一個完整地戲劇臉譜圖案,完美謝幕!

戲曲與時裝結合,戲曲與流行唱法結合,總能玩兒出新花樣!

小妹真的佩服佩服,這腦洞這創意,小妹獻上膝蓋。

一次次看著這些比小妹年紀還大的春晚舊時光,真的沉迷其中!那時的舞臺沒有現在多變,那時的燈光沒有現在炫目,但一傢人圍在電視機前看春晚的日子卻是我們最值得懷念的舊時光。

趣 你的,春晚舊時光。感謝春晚30幾年的一路陪伴,成為我們團圓時刻最溫馨的回憶~


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。




1990年春晚比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦《京劇迪斯科》,這是一個屬於老北京的節目

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/01/21/b6a73f41-2e7e-48e2-974b-8886271584b4.jpg
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite