201807230746暢銷推薦!【莉婕】頂級奶霜泡沫染髮劑(0金莎棕色)

【莉婕】頂級奶霜泡沫染髮劑(0金莎棕色)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【莉婕】頂級奶霜泡沫染髮劑(0金莎棕色)...因為..這摺疊式紗窗麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹



白頭髮,不要拔。溫柔遮白,輕齡有感!∕Liese莉婕Blaune 頂級奶霜泡沫染髮劑大美力∕Liese莉婕Blaune 頂級奶霜泡沫染髮劑''輕巧均勻遮白 打造時尚風格∕Liese莉婕Blaune 頂級奶霜泡沫染髮劑

LIESE【莉婕】莉婕頂級奶霜泡沫染髮劑 0金莎棕色?只需輕輕搓揉,極綿密泡沫即能全面包覆根根髮絲,

難染的後側髮絲及過肩長髮都能一次到位,均勻遮白,終結髮色
力漢建設斷層。

泡沫綿著力4倍*提昇,不易滴落,包覆滲透髮絲,深度遮蓋白髮,持久閃耀亮麗光澤。

*與搓揉前比較,泡沫綿密度提昇4倍皇龍建設,如乳霜般,完美遮白

全系列時尚9色,針對亞洲髮質設計,染後呈現自然亮麗髮色

第一劑 4摺疊式紗門0ml

第二劑 60ml

護髮乳(需沖水) 8g
























時事分享



在《一把青》中內斂沉穩的「師娘」楊謹華,本周將在公視、TVBS《酸甜之味》中友情客串,演出豪邁的「前董娘」一角,臉上還自畫兩顆「大痣」,喜劇節奏噴發,展現不同以往的表演方式,與她對戲的張書豪難以招架,頻頻笑場,陷入了NG地獄,讓他哀號:「我本來一直很期待今天,但我現在後悔了!」

楊謹華與導演許肇任雖然沒有合作過,但卻相識多年,某日導演隨口問:「要不要來《酸甜之味》玩一下?」沒想到她竟一口答應,演出豪邁霸氣的「前董娘」,到了拍攝現場,還自己拿出眉筆在臉上「加工」了兩顆痣,隨後充滿自信得意上戲,還自己設定角色名字就叫「楊謹華」,讓與她對戲的張書豪笑到差點崩潰,哭笑不得的說:「我覺得謹華一直在弄我!」楊謹華笑說:「沒辦法!誰叫我是演機車的貴婦。」張書豪完全無法招架,笑到不支倒地只好求饒導演:「我覺得今天可以不用拍我的特寫沒關係,都拍楊謹華就好了。」

▲楊謹華自己動手點了兩顆大痣突顯貴氣。(圖/TVBS,2017.04.13)

張書豪與楊謹華9年前因拍電影相識,距離上次碰面已有4年之久,得知楊謹華要來軋一角時充滿期待,沒想到拍攝當天竟讓他成了NG王。楊謹華笑稱自己也是很容易笑場的人,但為了這個角色必須冷靜,自己點好痣後就不敢照鏡子,「我一直覺得我超美,我有這兩顆痣超美!」結果這兩顆痣卻成了讓張書豪狂笑場的最大關鍵,「她鼻孔下那顆痣很大,講話還會一直動,忍不住一直盯著痣看。」兩人拍完後都覺得意猶未盡,直呼:「太短了!下次要來客串長一點的。」

▲楊謹華(前)演出機車前董娘,張書豪(左)瘋狂笑場NG。(圖/TVBS,2017.04.13)

▲楊謹華(右)「痣」氣逼人,讓張書豪笑場連連,陷入NG地獄。(圖/TVBS,2017.04.13)

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite