201807140834春省來了!【ADIDAS愛迪達】五人團隊運動男性淡香水(100ml)

【ADIDAS愛迪達】五人團隊運動男性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ADIDAS愛迪達】五人團隊運動男性淡香水(100ml)










【ADIDAS愛迪達】五人團隊運動男性淡香水(100ml)

紗窗









前味:羅勒、青蘋果、檸檬

中味:薄荷、鼠尾草、薰衣草、松樹

後味:琥珀、安息香












折紗



北揚建設

圖片僅供參考














品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品










摺疊式紗窗












時事分享



玄奘大學學生林煥傑因為車禍腦死,他的父親提出除了把腎臟捐給母親盡孝道之外,也將其他器官捐贈給病患,遺愛人間。現年22歲的林煥傑,白天在竹南電子工廠上班,晚上前往新竹的玄奘大學念書,4日騎乘機車上班途中和轎車發生碰撞導致腦震盪,住院觀察1天後突然癱瘓,轉送台中梧棲童綜合醫院救治。醫生指出,林煥傑如果經過開刀治療,有6成機率成為植物人,家屬選擇以藥物維持生命。但在7日下午,林煥傑血壓逐漸下降,隨時有可能死亡。林煥傑父親林國興考量妻子腎臟萎縮,等待換腎已經2年多,因此向醫院提出器官捐贈的可行性,經過醫療團隊2次評估林煥傑確定「腦死」,並且行文台中地檢署檢察官認定,隨即進行器官移植。林國興表示,小孩是妻子一手帶大陶喜建設,如今遭遇不幸,「兒子火化後,只剩灰燼」,不如器捐,讓他盡最後的孝道,一個是妻子、一個是兒子,雖然相當不捨,但「相信煥傑也會同意的」。林煥傑的器官除了1顆腎臟移植給母親,另外1顆腎臟及肝臟也都捐贈給等待換腎、換肝的病人,而母親目前已經完成換腎手術,狀況穩定。林國興今天在殯儀館把這個消息告知兒子,以告慰他在天之靈。(中央社)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite