201805290607透天電梯保養費用 台中電梯維修哪裡找呢?

東方網—安靜與熱鬧兼具 帶你逛逛最絢麗奪目的上海

魔都的魅力變化無窮,既有安靜優雅,也有炫麗奪目。這次帶你看看最blingbling的地方。

上海玻璃博物館





其前身是上海輕工玻璃公司的玻璃窯爐車間,目前則是一傢極具現代概念的博物館。在占地超過3500平方的博物館內,闡述瞭數千年前古代玻璃的制作工藝到現今玻璃在宇宙航行器上的故事。無論是建築本身還是展品,這裡都是閃閃亮晶晶的。一定要看看這裡的玻璃城堡,玩一玩玻璃迷宮,更可以到DIY創意工坊去制作自己的玻璃制品噢!

地址:寶山區長江西路685號

門票:成人160元

主館開放時間:周二至周日9:30—18:00(周一閉館)

交通:地鐵1號線通河新村站換乘726路、728路到長江西路三轉爐站步行即到

上海琉璃藝術博物電梯保養推薦





上海唯一的琉璃藝術博物館,是中國及亞洲第一個全面展示琉璃藝術的行業博物館。博物館雖然面積不大,但不論是外墻還是屋頂都設計感十足,單外墻就鑲嵌著4800多片宛如石窟巖石般質感的透明琉璃磚。一朵寬10米、高5米、5025片花瓣組合而成,純手工制作,重達1.5噸,寬度超過54公尺的巨型金色牡丹花高掛在琉璃墻上,好似從琉璃中綻放出來,入夜,琉璃墻在燈光映照下變成色彩斑斕,宛如一個精美的藝術作品。琉璃博物館展出中國古代琉璃系列、世界琉璃大師傑作,及國際琉璃界10位現代琉璃藝術傢的新作,還有創辦人藝術傢楊惠珊的作品.

地址:黃浦區泰康路25號

門票:20元

開放時間:10:00-17:00(周二-周日,周一休館)

交通:地鐵9號線打浦橋站

喜馬拉雅藝術中心—“山水·遠景之丘”





上海喜瑪拉雅美術館正門處,有一個高23m,長76m,寬度在6-11m之間,66顆植物漂浮著,占地約638平方米的建築——遠景之丘。這是日本建築師藤本壯介的作品,整個建築以純白色腳手架為支撐、全透視,同時又被蔥鬱的植被點綴,其外形呈“山”狀,遠遠望去宛若龐大的室內森林。在這個不規則的玻璃房裡,是一處生活藝術消費空間,形成瞭三個不小的空間,分別作為展覽空間與咖啡館。以玻璃門隔開的內外世界,依然能夠互相遙望。

地址:浦東新區芳甸路1300號

交通:地鐵7號線花木路站

金茂大廈“雲中漫步”

透天電梯保養費用



這是全上海最刺激的玻璃瞭——這樣一條全透明的玻璃步道,距離地面340.6米,長60米,寬1.2米,沒有護欄。系上安全帶走出大廈,你的體驗時間約半小時,在這裡,你可以將浦江兩岸的風景一覽無餘,天氣好的時候,還可以遠眺崇明島,刺激的同時又讓人大呼過癮。

地址:浦東新區世紀大道88號

交通:地鐵2號線陸傢嘴站

價格:388元(含觀光廳門票)

預約電話: 021-50475188

東方明珠全透明懸空玻璃環廊





位於東方明珠塔上球體觀光層259米處,有一條周長150米,寬2.1米的全透明懸空玻璃環廊,TA由24個“扇型”單元組成,可以像蓮花的花瓣一樣開合。站在觀光廊上,360度浦江兩岸美景全部呈現。雖然每平方米足以承受的住2噸以上的重量,但雙腳踏上透明玻璃的一刻,看著底下川流不息的車流,不遠處的浩瀚黃浦江,即使再大膽,也不免心驚肉跳瞭吧!

地址:浦東新區世紀大道1號

開放時間:周一到周日8:00-21:30

交通:地鐵2號線陸傢嘴站

環球金融中心觀光天閣100



在環球金融中心位於474米高的觀光天閣100層,有一條長約55米的懸空觀光長廊,遊客可以透過腳下的玻璃看到474米以下的地面,長廊設有3條透明玻璃地板,能清楚地看到地面上穿行的汽車、行人。

地址:浦東新區世紀大道100號

開放時間:9:00-22:30

交通:地鐵2號線陸傢嘴站

透明玻璃橋—奇幻橋



在上海國際旅遊度假區內的星願公園,有兩座弧形曲線景觀橋,兩座橋分別叫奇緣橋和奇幻橋。這兩座橋由主副橋拼合而成,副橋奇幻橋橋面為防滑的透明玻璃,走在上面,橋下是流水潺潺,透過玻璃可以清晰看到水裡的綠植,在夜晚,嵌入在扶手內的LED燈,把奇幻橋的玻璃橋面會渲染的如童話一般,喜歡嘗試的遊客去瞭迪士尼別忘瞭去走走這座橋哦。

地址:浦東新區川沙新鎮上海迪士尼度假區內

交通:地鐵11號線迪士尼站

松江鋼結構螺旋景觀橋



國內首座鋼結構螺旋景觀橋。這座螺旋橋為人行橋,位於松江商務區內五龍湖一期綠地,帶來視覺沖擊的不僅僅是旋轉的紅色橋體,由於主橋橋面步道采用鏤空鋼板加鋼化透明玻璃的形式,走在橋面,五龍湖面的潺潺流水清晰可視,仿佛踏水而行,通體中國紅的螺旋橋體,也是拍照的絕佳背景,這裡還是許多影視劇青睞的場景哦。

地址:松江區中山街道國際商務區內

交通:地鐵9號線松江大學城站換乘松莘線b線到電梯保養廠商台中光星路茸盛路站步行可到

部分圖片來自網絡
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite