201804162316菜梯維修 台中電梯維修哪裡找呢?

上海海洋大學招牌大閘蟹1500萬轉讓 創國內水產最高價

上海海洋大學招牌大閘蟹1500萬轉讓 創國內水產最高價

2018-03-2907:22東廣新聞臺fm90.9評論(人參與)


我國水產品種成果轉化邁入千萬元時代。上海海洋大學與蘇州西風閣電子商務有限公司昨天簽訂科技成果轉讓與技術合作協議,中華絨螯蟹新品種“江海21”與互聯網企業攜手,商品蟹銷售權和品牌使用權轉讓期限10年,總金額達1500萬元,創造出國內水產品種轉讓的最高價和國內水產科技成果轉化的“天價”。請聽報道:

一到秋冬季,大閘蟹就受到廣大市民的歡迎,但是市場上以次充好、價格混亂、假冒名牌等亂象總是層出不窮。如何來規范市場發展,上海海洋大學技術轉移有限公司總經理吳炯華說,去年10月,當蘇州西風閣找過來尋求合作時,互聯網+科技成果的想法讓雙方一拍即合。

[他們要找好的螃餐廳菜梯蟹,農民要找市場、技術來嫁接,我們有種源這樣牽起來,雙方一談一拍即合,]

上海海洋大學的水產養殖是一塊金字招牌,這次簽約轉化的“江海21”品種是上海海洋大學教授王成輝所帶領團隊,歷時10多年選育的新品種,2016年在全國推廣。它不僅具有生長快、規格大、產量高等特點,還具有步足長、顏值高等特征,在河蟹養殖業中享有“大長腿”的美譽。目前已累計在全國16個省市區養殖,年養殖面積約30萬畝。王成輝說,合作將完全打通大閘蟹產業從種源起始端到消費終端的價值鏈,徹底解決農業科技成果轉化的“最後一公裡”問題。

[我們想以種源優良的品種為龍頭,再加上養殖過程中的綠色養殖,養出來後的品種調控,再到營銷端的營銷,通過網絡來營銷,整個產業鏈來打通,為消費者提供品種更好的大閘蟹產品。]

根據合作協議,雙方將在大閘蟹暫養和品質調控與保障等方面進行深入合作,銷售過程將采用互聯網方式,對於消費者所關心的價格,蘇州西風閣電子商務有限公司總經理權輝表示:

[價格我們是達到農戶手上買的價格幾乎差不多,略微高一點,銷售全國的。我們主要由海洋大學來提菜梯維修供技術指導、從育苗到投放到投料、到養殖到暫養都由海洋大學來出品,我們做到每隻螃蟹都是一樣的口感]

以上由東廣記者劉康霞報道

熱點新聞:

養老金14連漲1.14億人受益 從1月1日起按 調整標準補發

上海今年33項交通重大工程一覽 含軍工路 快速化改造等

上海三兩大刀魚每斤超6000元 產量減少價 格持續走高

市民車輛被扣卻被收到違法停車通知 原是 詐騙短信

金山一男子暴力強制猥褻婦女 並偷走其手 機被判刑

天氣預報:

上海今日最高溫24度 未來幾日以多雲天氣 為主

菜梯保養
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite