201704230955職場英文自我介紹3分鐘 推薦在家即可輕鬆學好英文的管道 職場英文自我介紹3分鐘

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

2017-04-222

工作英文面試對話

職場英文自我介紹3分鐘

0:48

苗栗英文家教行情

雲林外籍英文家教

如何找英文家教

高雄外籍英文家教

南投英文家教行情



〔記者陳文嬋/高雄報導〕今天是世界地球日,市府農業局於社教館舉辦生態講座,邀請「台灣樹王」賴培元及大兒子賴建忠,分享愛樹種樹的生命格局與價值觀,吸引千人參加,透過賴桑分享造林一路走來的酸甜苦辣,讓民眾了解種樹、愛地球的觀念。市府農業局表示,人稱「賴桑」的賴培元早年經營運輸服務業,看著台灣經濟起飛但大自然卻被破壞殆盡,喜愛爬山熱愛樹木的賴桑,決心投入種樹的行業,耗費家財20多億,買下大雪山群十座山頭,種了超過30萬棵肖楠、牛樟等樹種,堅持種樹的賴桑,立下森林的千年之約。賴桑的林場原先是垃圾山及荒廢許久的果園,他日復一日上山整地、種樹,在大雪山上種了台灣肖楠、櫸木、紅檜、五葉松等樹種,也讓賴桑成為台灣以個人力量造林最多、也最成功的人,賴桑還訂下了守護土地三不政策:不砍伐、不買賣、不傳子。農業局說,賴桑的堅持,讓原本不諒解的家人也被他的毅力所感動,2名兒子先後投入種樹行列,小兒子賴建宏培育牛樟樹苗,提供林場種植,大兒子賴建忠則是在樹林間種植咖啡樹,成立雲道咖啡支持賴桑種樹,運用森林資源創造獲利,再繼續種樹回歸大自然。農業局副局長鄭清福表示,農業局今年3月12日在38區公所同步發放2萬2500株小樹苗、3月18日與中油在梓官、岡山區種下1500株樹苗,並連續6年將植樹節擴大為植樹月,今年巡迴20所小學,舉辦種樹教育等活動,讓學童認識森林對高雄的好處,親手學習怎麼換盆、種樹。鄭清福指出,種樹是一件很好的事,可以發揮淨化空氣、美化環境、陶冶性靈、涵養水源及國土保安等效益,發揮保護生態系功效,對身心靈健康都有極大的益處,鼓勵民眾多植樹,共同愛護家園,期藉由植樹為民眾創造更多綠色資產與休閒環境。

宜蘭英文家教費用

怎麼找英文家教

台東外籍英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!