201811090952一買秒上癮!【acer 宏碁】Air Monitor智慧空氣品質偵測器☆特賣☆

【acer 宏碁】Air Monitor智慧空氣品質偵測器



「PM2.5」這個名詞也不知不覺誕生好幾年了,對現代人來說一點也不陌生,甚至也開始擔心了起來,造成一種每個人都有一台空氣清淨機或人人帶口罩的錯覺。

小編本身就遺傳老爸的過敏體質,包水餃的功力就已經達到最高境界,無人可比。一講到空氣清淨機,多數都可以過濾 PM2.5 及一般粉塵,因此今年決定要趁父親節檔期入手一台。選來選去,選到 【acer 宏碁】Air Monitor智慧空氣品質偵測器 這台CP值不錯的產品,大家不妨可以試試這台空氣清淨機看看。

前往看看 → http://ibanana.biz/2E4Fx




















清淨機機型
  • 5坪以下
清淨機功能
  • 無清淨






















■偵測懸浮微粒、二氧化碳、揮發性有機化合物、濕度、溫度■支援,輕鬆建立屬於自己的智慧家庭■直覺性變色呼吸燈,一眼快速了解空氣品質■遠端監控,連結雲端,隨時守護家人■歷史記錄追蹤,關心您的長期健康狀態■藍芽低耗電連線,內建電池,輕巧便利帶著走您的空氣,由專業級的我們看守空氣品質監控、給家人安心的生活環境






猜您喜歡




























時事分享



國民黨今(14)日召開中常會,對於外界關注國共論壇進度,國民黨文傳會主委李明賢表示,本次論壇定位為「兩岸論壇」,具體內容、時程等會向總統府提出申請;至於是否會有吳習會,李明賢強調,主席吳敦義希望親自率隊登陸,但因為受到國家機密保護法規定,所以會向總統府提出申請,一切都依法辦理。

李明賢表示,兩岸論壇已經經過多次討論,論壇目前已經進入最後磋商,在中常會上也有討論到兩岸論壇的討論議題,吳敦義解釋台商權益保障、陸生與陸客的質量都會是重點。

對於吳敦義是否能夠如願登陸,若無法登入會由誰作為代表,李明賢則說,中常會上沒有討論。李明賢強調,照過去慣例雙方會同不對外公布時間、地點與議程,近期一定會向總統府提出聲請並做充分說明。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite