2018072523432018人氣NO.1!【月陽】鋁擠超硬桿超強吸水西德PVA膠棉拖把的拖頭超值2入(5001772)

【月陽】鋁擠超硬桿超強吸水西德PVA膠棉拖把的拖頭超值2入(5001772)

?期間限定!【月陽】鋁擠超硬桿超強吸水西德PVA膠棉拖把的拖頭超值2入(5001772)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3258229&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






折紗



產品功能說明

■本組為月陽鋁擠超硬桿超強吸水西德PVA膠棉拖把更換拖把頭*2個。

適用於木質、磁磚、大理石、花崗石等地板。

連建建設■膠棉優質西德PVA材料製成,韌性強,不但吸水性強排水外速,而且能夠含水,吸收比本

身重幾倍的水份,是一般膠棉3倍的吸水性,且不易發霉發臭。

讓你拖地、擦窗、清潔等清潔工作,一點負擔也沒有,就連小朋友使用起來也輕而易舉!

不佔空間,輕鬆使用無死角。

鐵窗適用於木質、磁磚、大理石、花崗石等地板。









折疊紗窗


















時事分享



(中央社波士頓22日綜合外電報導)美國1名官員今天表示,為國土安全部執行身家安全查核的公司遭網路攻擊,至少2萬5000名政府員工個資可能外洩,且人數可能繼續增加。官員說,政府人員安全查核承包商美國調查服務公司(USIS)遭駭客攻擊,國土安全部計劃未來幾天通知約2萬5000名政府雇員關於可能的「衝擊」,也提醒他們注意銀行帳號。由於聯邦政府已主動進行刑事調查,這位官員匿名受訪。這位官員說:「當我們得知更多外洩情事,接獲通知的人可能更多。」USIS本月稍早表示遭受網路攻擊,但沒說明多少資料遭攻擊,但也說「從種種跡象看來,這是他國資助的駭客攻擊」。資安專家說,這場攻擊格外令人不安,因為身家調查資料一般包含非常私密的個人資料,海外情報機關可能利用這些個資,威嚇能取得機密資料的政府官員。美國網路安全公司CrowdStrike技術主管阿爾博維奇(Dmitri Alperovitch)說:「駭客可能蒐集這些資料,識別哪些人易受勒索或容易受網羅。」資料外洩曝光後,國土安全部已停止與USIS所有合作,政府正展開多部門協同調查,識別攻擊規模。聯邦調查局(FBI)也展開調查。(譯者:中央社張詠晴)1030823

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite