2018071606432018熱銷!【Bonnie House】沙漠玫瑰喚愛護色洗髮乳500ml

北揚建設【Bonnie House】沙漠玫瑰喚愛護色洗髮乳500ml

不要問我買了什麼紗門?

要問我為什麼買【Bonnie House】沙漠玫瑰喚愛護色洗髮乳500ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










沙漠玫瑰喚愛護色洗髮乳500ml

在最酷熱的礦沙環境中生長,沙漠玫瑰需要擁有比一般玫瑰更多的勇氣,它不是雨神眷戀的植物,因而演化出更堅強的生命能量。





淋浴門











品牌名稱
適用髮質
  • 所有髮質
  • 受損髮質
髮類功效
  • 深層清潔
  • 染後護色
  • 強健髮根























時事分享



今年第18號颱風「泰利」在9日晚間形成,預計周三起開始影響台灣。中央大學大氣科學系兼副教授吳德榮,在「三立準氣象?老大洩天機」專欄表示,綜合各國電腦模式模擬,及氣象局的路徑潛勢預測圖,「泰利」颱風抵達台灣前已達中颱上限或強颱的強度,14日將逐漸進入轉向區,速度減慢、向北迴轉。

吳德榮指出,氣象局「路徑潛勢預測圖」的不確定性範圍擴大,涵蓋台灣及其東西兩側,如果「泰利」以相同的強度(中颱上限或強颱),在台灣登陸、並在陸地上緩慢北轉,會造成最大災害,目前這項狀況發生機率居次。

第二可能性,是在台灣登陸,通過後才在台灣西側北轉,這項路徑發生機率相對最高。而影響相對最小的,是颱風在台灣東測逐漸北轉折疊式紗窗,但機率最低。然而,「路徑潛勢預測圖」及各國模式模擬都會不斷更新調整,以上分析的三種可能性也會跟著變動。

吳德榮認為,未來需持續觀察的重點包括太平洋高壓東退的程度,才能及早研判最可能的路徑。另外,「泰利」的增強的程度也需持續觀察,因大型颱風理論上,會隨著高壓進退出現變化。所以就目前的資料,尚不該拿來「論斷」颱風對各地確切的影響,但「極大的威脅」確實存在,請大家一定要隨時注意「泰利」的最新動態,做好相關準備。

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite