201807140854折扣倒數!【GNC健安喜】LAC全方位奶蛋白飲品 24包(乳清蛋白濃縮-初乳-維生素A、B群)

【GNC健安喜】LAC全方位奶蛋白飲品 24包(乳清蛋白濃縮-初乳-維生素A、B群)折疊式紗窗

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【GNC健安喜】LAC全方位奶蛋白飲品 24包(乳清蛋白濃縮-初乳-維生素A、B群)

折疊紗門












產品特色及說明









  • 高完整營養價值的乳清蛋白及初乳,富含有:免疫球蛋白G、乳鐵蛋白、β-乳球蛋白,蛋白質含量達14.8克,另有多種氨基酸,提升身體防護網架構能力。初乳比一般的牛乳含更多的免疫球蛋白。





  • 額外添加豐富營養成分:B群、鈣200毫克、鐵5.4毫克、好吸收的中鏈脂肪酸及防護配方-穀胱甘?、維他命A、C和E,調整好體質、補足好元氣。





  • 特別適合:常「感」流行者、生活不規律者、飲食不均衡者。











食用方法



6歲以上兒童及成人每次取本品1包(約23公克/每份),每週3~4次,加入冷開水、溫水或果汁中,攪拌均勻於空腹15分鐘內飲用較佳,多食無益。







注意事項



台灣氣候溼熱,請置於陰涼乾燥處保存,並勿置於孩童易取處,「對穀胱甘?過敏者、孕婦、哺乳婦女及嬰幼兒應避免食用」。

















好瀚建設
品牌名稱
劑型
  • 沖泡
品牌國家
  • 美國
防禦升級推薦成份
  • 維他命C
  • 乳鐵蛋白
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 銀髮
禮盒包裝
健食字號


萬客隆建設





















時事分享



高雄市長陳菊於21日下午3點多,帶領市府團隊抵達旗山天后宮向媽祖參拜;除了祈求風調雨順、國泰民安外,並向市民朋友拜早年。現場亦贈送狗年好運紅包,祝福大家狗年好運旺旺來,財旺福旺一整年。

連續12年擔任高雄市長的陳菊,每年都會在農曆春節前到各地發放紅包,今(107)年特別承諾主委葉冠億,第1站會來旗山天后宮,加上這次是她市長任期的最後一次,所以「花媽紅包」的發放,格外令人期待。

數百位民眾早在半個小時前,就佇擁在天后宮廟埕,等著從花媽的手中領得好運紅包,讓自己沾沾喜氣,在狗年能夠好運一整年。

▲民鐵門進黨籍高雄市長參選人林岱樺及陳其邁亦陪侍在側。(圖/記者宋汝夔攝,2018.01.21)

21日下午隨著花媽發放紅包,除了市府團隊外,民進黨籍高雄市長參選人林岱樺及陳其邁亦陪侍在側,讓人不得不連想,花媽的下一步棋,會把雄厚的政治資源,提供給幸運的參選人。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite