2018071408492018限量搶購!【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝衛生套(3片-盒)

【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝衛生套(3片-盒)

Blue Monday就是要瘋狂購淋浴門??

快點這裡??【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝衛生套(3片-盒)












【Durex杜蕾斯】雙悅愛潮裝衛生套(3片/盒)





許可證所載核准字號:衛部醫器輸字第026139號


品名:杜蕾斯雙悅愛潮裝衛生套

台灣進口藥商:利潔時股份有限公司

藥商地址: 台北市松山區敦化北路150號11樓

藥商台灣查詢電話:(02) 2768-0669

藥商香港查詢電話:(852) 2598-0328

製造商:SSL lnternational plc.Manchester,M41 7HA, UK

製造廠:SSL Manufacturing(Thailand)Ltd. Wellgrow Industrial Estate, 100 Moo 5 Bangsamak,

Bangpakong,Chachoengsao 24180,THAILAND

藥商名稱:殷榮實業股份有限公司

藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓

藥商許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號

製造日期:2014.06

有效日期:2018.06

保存期限:4年

★請放置於陰涼乾燥處,並按內附說明書正確使用

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒

★寄送外箱不標示購買內容物













採光罩
品牌名稱
保險套類型
  • 顆粒/凸點型
  • 螺紋/環紋型
  • 潤滑型
保險套入數
  • 1-5入
產地
  • 其他
醫材許可證字號


摺疊紗窗














紗門








時事分享



被控涉嫌殺害雙親、詐領保險費的王忠義,日前二審時,因台中高分院採信台大法醫學研究所鑑定結果,認定王忠義母親是自己不小心跌入溪中溺斃,裁定王忠義無保停押。台中高分檢今(18)日向最高法院提起抗告,而曾說王男是凶手的可能性是「百分之一千」的法醫石台平,17日曾拜訪檢方,強調死者確定是他殺,並表示願出庭作證。

檢方的抗告書中強調,王忠義是母親溺斃案的報案人,他在警訊時表示,看到母親溺水在溪中掙扎,自己馬上跳下水去把母親救起來。但法醫石台平指出,屍體相驗時,發現死者手部出現「洗衣婦手」現象,即手指皮膚白皙、發皺,而這個現象須泡水兩小時左右才會出現,如果真如王忠義所說,母親溺水第一時間就跳下去救人,死者屍體應該不會出現「洗衣婦手」。

此外,王忠義遭羈押後曾向檢警自白,稱自己因欠債、想詐領保險金,加上不堪照顧老母親的重擔,才將母親推入溪中,以手肘壓制讓她溺斃,而這個自白也與之後法醫驗屍報告中的死者傷勢相符,認為自白可信度高。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite