201803101400跟著達人買春節賀禮!【恐龍親子寶貝】七巧板變變變$折扣$

【恐龍親子寶貝】七巧板變變變

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【恐龍親子寶貝】七巧板變變變

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色:

1、 小朋友,你喜歡拼拼圖嗎?那你千萬不可以錯過中國智慧的結晶-七巧板喔!七巧板拼出很多不可思議的造型,你一定要來試試。

2、 七巧板可以讓孩子認識基礎的幾何形狀,進而建立空間的概念。

3、 共有24種圖卡,讓孩子循序漸進的排列,利用簡單的幾個形狀就可以創造出千變萬化的圖案。

4、 培養專注力,增進手眼協調能力。

讀者身分描述:

年齡層:3歲以上

性別:不限


















































時事分享



第52屆金鐘獎於9月30日晚間7點,在國父紀念館登場,今年是由黃子佼搭檔Selina(任家萱)主持頒獎典禮,本屆共有184件入圍作品,角逐38個獎項,現場星光閃閃。而眾所矚目的「戲劇節目女主角獎」,由《戀愛沙塵暴》柯淑勤獲得。

今年的頒獎嘉賓,特別邀請了韓國王牌製作人羅暎錫,以及韓流男星張赫出席。星光大道更是眾星雲集,包括女星楊丞琳、楊謹華、陳庭妮、李維維、溫貞菱、郭書瑤與李千娜等,還有男星吳慷仁、李銘順、藍正龍、樊光耀、劉德凱、張翰及柯叔元等。藍正龍更難得跟老婆周幼婷一起走紅毯。

此外,綜藝界主持大哥胡瓜、曾國城以及由羅志祥領軍的《娛樂百分百》主持群、愷樂等,也都出席為典禮增添星光亮點。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite