月經期間 飲食減肥 當心得不償失 @ 史萊姆 ~~日本沖繩黑糖網~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家好!我叫米可(MICO),科班畢業從事設計工作的經歷大約7年^^喜歡幫人客出點子/設計商品……等.
    一點都不奇怪^^
    我什麼都想^^什麼都作……………….在這裡,您可以有天馬行空的想法,mico來為您實現您完美的夢想,俗氣、凌亂不再與自己畫上等號,絕對是您設計大小事的好伙伴!^^
    ★省銀子之外也能享有高品質的設計及服務歐!^^

  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    1. 沒有新回應!
  • 200701092330月經期間 飲食減肥 當心得不償失
    月經期間 飲食減肥 當心得不償失
    減肥成為全民運動,年輕女性更是趨之若鶩,連月經來潮時也毫不鬆懈,因而惹出問題,台中市一名年輕的女孩子就因為過度減肥加上在月經期間繼續減肥,因而發生月經失調的問題。


    中國醫藥大學附設醫院中醫婦科主治醫師高銘偵指出,每星期的「月經不調」門診病患,以年輕女孩居多,最近更是遇到一名年輕女孩子,以特定飲食控制體重,平時只吃精力湯、蘆薈、瓜果、生菜沙拉等食物,月經來潮期間更力行「葡萄柚減肥法」,結果卻發現月經量馬上減少許多,血色也變暗,甚至出現腹痛不適,整個人活力盡失。高銘偵醫師表示,月經來潮時,除了要充分休息,還要注重營養,寒涼食物如冰品、冷飲、柚子、葡萄柚、水梨、瓜類等,都要避免,如果病患因為減肥造成月經不順會導致荷爾蒙失調,反而容易造成肥胖,得不償失。
    日本沖繩黑糖~5種 口味.5種...|日誌首頁|沒有下一則上一篇日本沖繩黑糖~5種 口味.5種黑糖健康 ...
    回應