老薑黑糖茶/黑糖紅豆湯女性的好朋友 @ 史萊姆 ~~日本沖繩黑糖網~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家好!我叫米可(MICO),科班畢業從事設計工作的經歷大約7年^^喜歡幫人客出點子/設計商品……等.
    一點都不奇怪^^
    我什麼都想^^什麼都作……………….在這裡,您可以有天馬行空的想法,mico來為您實現您完美的夢想,俗氣、凌亂不再與自己畫上等號,絕對是您設計大小事的好伙伴!^^
    ★省銀子之外也能享有高品質的設計及服務歐!^^

  • 關鍵字
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    1. 沒有新回應!
  • 200606190057老薑黑糖茶/黑糖紅豆湯女性的好朋友

    時後,我著了涼,一流鼻涕,母親就連忙用老薑加 黑糖煮成薑湯給我喝。

      甜甜辣辣的,趁熱大口大口喝下去,再蓋著被子發一場汗,感冒便不藥而癒!我因生產多又密集,一年一個,有一年還生了一對雙包胎,把身體弄壞了。平常經常頭昏眼花,而每個月好朋友來了,頭痛、肚子痛,量又多,一拖就是十天半個月。看了許多中西名醫,均束手無策。病看不好,花錢受罪,一氣之下乾脆不理他了。

      後來祖母教我在月經來時,不妨用黑糖和老薑煮水喝喝看,她特別強調多喝無害,黑糖能活血,薑是熱性的食物,在故鄉,婦女做月子都要吃些黑糖。老奶奶的話姑且聽之,月經來時,就猛喝黑糖和老薑煮的薑茶,想不到,小腹慢慢不痛了。好朋友量也少了,當然頭痛也消失了,比吃藥還有效呢!黑糖和老薑不但能治病,在寒冷的冬天喝上一碗,渾身冒汗,舒暢無比,這種偏方花錢少,又無副作用,何妨試試!

      糖能活血,紅豆能補血,故婦女月經來時或前後,吃一些黑糖紅豆湯,會讓經期更順及減少疼痛,比使用藥物控制效果好。這種偏方花錢少,又無副作用,不妨試試!

    黑糖


    日本特產-沖繩黑糖 冠翔快樂購

     服務專線:0958-981618 傳真電話:04-2462-6889

    黑糖糕做法|日誌首頁|日本沖繩黑糖~5種 口味.5種...上一篇 黑糖糕做法下一篇日本沖繩黑糖~5種 口味.5種黑糖健康 ...
    回應