楊丞琳靠吃青木瓜豐胸 太平公主成了C罩杯! @ 史萊姆 ~~青木瓜豐胸網 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家好!我叫米可(MICO),科班畢業從事設計工作的經歷大約7年^^喜歡幫人客出點子/設計商品……等.
    一點都不奇怪^^
    我什麼都想^^什麼都作……………….在這裡,您可以有天馬行空的想法,mico來為您實現您完美的夢想,俗氣、凌亂不再與自己畫上等號,絕對是您設計大小事的好伙伴!^^
    ★省銀子之外也能享有高品質的設計及服務歐!^^

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200605201013楊丞琳靠吃青木瓜豐胸 太平公主成了C罩杯!

    楊丞琳靠吃青木瓜豐胸 太平公主成了C罩杯! 12-11月-04
    記者林佳宏/台北報導

    近來在戲劇與綜藝節目乍紅的新一代偶像藝人楊丞琳,一張娃娃臉始終給人還沒發育成熟的感覺,沒想到第一次擔任商品廣告代言人,竟然就是需要她展現豐滿好身材的滋補飲品-「青木瓜四物飲」,廣告中的她從昔日的平胸小女生轉變為身材嫚妙的小女人,令人刮目相看!

    隨著天地合補「青木瓜四物飲」近來廣告的密集播出,「楊丞琳怎麼變大的?她是不是作了什麼事…」已經成為演藝界的新話題,楊丞琳馬上張開她那雙招牌的大眼睛,一臉無辜的說:「我什麼也沒做,只是吃了很多青木瓜!」

    從「代代健康美少女」選秀比賽脫穎而出楊丞林說:「我從十三歲開始參加各種比賽,失敗的經驗多到數不清,大多數的原因是,胸部平坦以致捨棄了在舞蹈表演等方面的才華。」氣得楊丞琳說:「我那時還沒有發育,跟本連胸罩都不用穿。」

    楊丞琳形容自己是屬於「胸部發育遲緩型的女孩。」直到十六歲踏入演藝界後,媽媽怕她的胸圍影響到她的星途,開始用各種青木瓜料理幫她「補胸」,從涼伴青木絲到青木瓜燉排骨 ,希望有一天她能夠成為「木瓜妹」,終於黃天不負苦心人,讓她「變大了!」並且有幸接拍生平第一支廣告代言人-天地合補「青木瓜四物飲」。

    在天地合補「青木瓜四物飲」廣告片中,有一句很逗趣的獨白是,她利用電腦螢幕把自己照片中臉上的肉移到胸部上,然後唸唸有詞的說:「變大!變小!」簡直就是她多年心聲的寫照,因為,以前曾經多次參加廣告片試鏡,沒有一次入選,主要原因是:「嬰兒肥的臉上肉太多,而胸部的肉卻太少!」而拍攝天地合補「青木瓜四物飲」廣告內容,簡直就是她個人的寫照,拍起來特別有心得,效果也出乎意料之外的好,連媽媽都很得意的說:「我女兒真的變大了,越來越像女人了!」

    泰式青木瓜沙拉|日誌首頁|沒有下一則上一篇泰式青木瓜沙拉
    回應