泰式青木瓜沙拉 @ 史萊姆 ~~青木瓜豐胸網 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家好!我叫米可(MICO),科班畢業從事設計工作的經歷大約7年^^喜歡幫人客出點子/設計商品……等.
    一點都不奇怪^^
    我什麼都想^^什麼都作……………….在這裡,您可以有天馬行空的想法,mico來為您實現您完美的夢想,俗氣、凌亂不再與自己畫上等號,絕對是您設計大小事的好伙伴!^^
    ★省銀子之外也能享有高品質的設計及服務歐!^^

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200605200158泰式青木瓜沙拉
    泰式青木瓜沙拉

    材料:
    青木瓜 1個
    蕃茄中型 1個
    辣椒 1-2根
    蝦米 2大匙
    花生(烤過) 2大匙
    蒜頭(帶皮) 4-5瓣
    長豆 視個人喜好添加
    醃料:
    魚露 3大匙
    糖 3大匙
    檸檬汁 2大匙
    作法:
    (1)青木瓜去皮切絲,長豆切段、蕃茄切片備用。
    (2)將木瓜絲放在一個大碗裡用木棍邊搗邊拌;依序將長豆段、蕃茄片、花生、辣椒、蒜頭、檸檬汁、魚露和蝦米放入碗中,一邊用木棍搗出各種材料的味道,一面用大湯匙翻攪著讓味道均勻即可。
    青木瓜排骨|日誌首頁|楊丞琳靠吃青木瓜豐胸 太平公主...上一篇青木瓜排骨下一篇楊丞琳靠吃青木瓜豐胸 太平公主成了C罩杯! ...
    回應