青木瓜排骨 @ 史萊姆 ~~青木瓜豐胸網 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家好!我叫米可(MICO),科班畢業從事設計工作的經歷大約7年^^喜歡幫人客出點子/設計商品……等.
    一點都不奇怪^^
    我什麼都想^^什麼都作……………….在這裡,您可以有天馬行空的想法,mico來為您實現您完美的夢想,俗氣、凌亂不再與自己畫上等號,絕對是您設計大小事的好伙伴!^^
    ★省銀子之外也能享有高品質的設計及服務歐!^^

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200605200158青木瓜排骨
    青木瓜一條,半斤的排骨;江數騙,沖段適量.

    作法:

    排骨先以熱水燙過,然後再與江,沖一起入水中,以大火滾開,再轉小火慢熬,約略20分鐘.

    將青木瓜切開,放至湯裡與排骨同熬至爛熟,起鍋前,再加鹽調味,即可.

    根據記錄,青木瓜可治,胃消化不良;並為營養品.又為發奶劑;而排骨的蛋白質豐富;兩者搭配,對女性的胸部的發育很好.
    青木瓜魚尾湯很不錯|日誌首頁|泰式青木瓜沙拉上一篇青木瓜魚尾湯很不錯下一篇泰式青木瓜沙拉
    回應