涼拌青木瓜方法 @ 史萊姆 ~~青木瓜豐胸網 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家好!我叫米可(MICO),科班畢業從事設計工作的經歷大約7年^^喜歡幫人客出點子/設計商品……等.
    一點都不奇怪^^
    我什麼都想^^什麼都作……………….在這裡,您可以有天馬行空的想法,mico來為您實現您完美的夢想,俗氣、凌亂不再與自己畫上等號,絕對是您設計大小事的好伙伴!^^
    ★省銀子之外也能享有高品質的設計及服務歐!^^

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200605200156涼拌青木瓜方法
    1、泰式涼拌青木瓜:蒜末+蝦米+辣椒+檸檬汁+糖+味精+魚露+蕭蕃茄+四季豆+木瓜絲搗勻。

    2、客家涼拌木瓜:青木瓜切片鹽醃軟冷開水洗過+蒜末拌勻。

    3、果香青木瓜:青木瓜切片鹽醃軟冷開水洗過+百香果汁〈或柳丁汁〉+檸檬汁+糖拌勻。

    4、青木瓜排骨湯:天心說可豐胸。

    5、青木瓜泡茶:青木瓜蒂頭切下當蓋子,挖去籽籽,放入茶葉沖入開水即可。
    青木瓜泡茶 胃病再見了......|日誌首頁|青木瓜魚尾湯很不錯上一篇青木瓜泡茶 胃病再見了...下一篇青木瓜魚尾湯很不錯
    回應