史萊姆 ~~青木瓜豐胸網 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家好!我叫米可(MICO),科班畢業從事設計工作的經歷大約7年^^喜歡幫人客出點子/設計商品……等.
    一點都不奇怪^^
    我什麼都想^^什麼都作……………….在這裡,您可以有天馬行空的想法,mico來為您實現您完美的夢想,俗氣、凌亂不再與自己畫上等號,絕對是您設計大小事的好伙伴!^^
    ★省銀子之外也能享有高品質的設計及服務歐!^^

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 楊丞琳靠吃青木瓜豐胸 太平公主成了C罩杯! 12-11月-04

    (繼續閱讀)

    200605200158青木瓜排骨
    青木瓜一條,半斤的排骨;江數騙,沖段適量.

    (繼續閱讀)

    1、泰式涼拌青木瓜:蒜末+蝦米+辣椒+檸檬汁+糖+味精+魚露+蕭蕃茄+四季豆+木瓜絲搗勻。

    (繼續閱讀)

    200605200149青木瓜
    生活點子:吃青木瓜,環保又健康    

      木瓜在熱帶及亞熱帶是極普遍而有益健康的食用植物,果實內木瓜酵素可幫助蛋白質的分解與消化,尤其此酵素活性在青木瓜時較高,也使得青木瓜具有較佳的抗虫抗病能力。東南亞的熱帶地區以各種不同方式吃青木瓜,便得他們幾乎不需花人工及農藥防治病虫害。

    (繼續閱讀)

    連續下雨的天,悶熱的天氣,是足癬及各種頑固性癬的好發時期,您的腳丫子還受得了癢嗎?皮膚科門診近期湧入大批『香港腳患者』及『灰指甲患者』,直口抱怨香港腳好癢,真是難受。

    (繼續閱讀)

    香港腳”在醫學上稱為足癬,它是由淺部真菌(舊稱黴菌)感染趾縫、足側或足底皮膚面引起的一種常見的慢性傳染性皮膚病。足癬的患病率遠比手癬("香港手”)高。我國南方地區,城市成人足癬患病率可高達50%-60%以上。

        春暖以後皮膚科門診中足癬病人日漸增多,到夏秋季則成為皮膚病中發病率最高的一種疾病。香港腳奇癢難忍,患者用手搔抓可出現繼發感染,局部潰破、腫脹、疼痛、行走不能,危害不淺。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁