使用心得 @ 氛柔體香粉專題討論區 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家好!我叫米可(MICO),科班畢業從事設計工作的經歷大約7年^^喜歡幫人客出點子/設計商品……等.
    一點都不奇怪^^
    我什麼都想^^什麼都作……………….在這裡,您可以有天馬行空的想法,mico來為您實現您完美的夢想,俗氣、凌亂不再與自己畫上等號,絕對是您設計大小事的好伙伴!^^
    ★省銀子之外也能享有高品質的設計及服務歐!^^

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200606121133使用心得

    最初是老爸拿給我的,因為身上的體味,導致我不敢穿短袖的衣服,甚至在夏天,都不太敢出門,使用氛柔已經1年了,因為氛柔,讓我的生活變的多采多姿,重要的是我交了男朋友了。

    台中市 蔡儀萱 26歲 使用1年

    我現在正在當兵,只要一聽到要出操,我的心情就盪到谷底,我身高186公分,但永遠都是排最後一個,因為只要一流汗,跑在我後面的弟兄就遭秧,班長就因會影響隊上士氣為理由,把我排到最後一位,讓我非常沒有自尊心;有一次我的女朋友拿了氛柔給我,心想試試看好了,沒想到使用後,我女朋友竟然說我的味道不見了,我現在出操不怕了,重要的是我又是班上的第一位了,太感謝氛柔了!

    屏東 王璽詠 20歲

    氛柔真的太神奇了,市面上的體香劑、體香粉,只要一上市我便馬上去買,但用完後,又失望了。市面上的體香產品的效果都是短暫性,一天要擦上好幾遍,說真的,我哪有美國時間,自從發現氛柔,它的效果驚人,重點是一天只要擦一次,整天都沒有異味,超讚!

    台北市 小師 28歲

    我是國小的校長,我女兒目前正在青春期的階段,也因荷爾蒙的改變,導致身上的體味加重,甚至在冬天也會有味道,在夏天更是不敢穿短袖和白色的衣服,造成自卑的傾向,自從用了氛柔體香粉,現在會主動幫我去超市買東西了。重要的是氛柔體香粉一天只需要擦一次,對於忙碌的人,幫了個大忙勒!

    雲林縣 蘇校長 56歲

    使用氛柔已經1年多了,超有效!一瓶可以用3個月超省!使用後真的一點味道都沒了,比起市面上體香品的效能或是價格上來說,真是便宜又有效。有體味問題的人一定要用的商品。真是NO.1!

    高雄市 高奇霖 22歲

    男人必經的過程,就是青春期的來臨,轉變實在太大了,大到差一點無法接受,除了聲音變粗及開始長青春痘外,最困擾我、最無法接受的,就是體味越來越重,從國二開始,我已過著痛苦的日子,總會感受到週遭同學或朋友的尷尬表情,家人也都了解我的問題,也都曾經建議我試過很多方法,但均不見改善,後來我媽買氛柔使用,才真正一掃陰霾,展現美麗的人生,媽!我太感謝妳了,您真偉大!當然我也感謝氛柔體香粉,真的誠摯推薦大家使用,也願意分享這一份喜悅!

    台北 林同學 16歲

    使用者分享|日誌首頁|什麼是狐臭上一篇使用者分享下一篇什麼是狐臭
    回應