使用者心得分享 @ 氛柔體香粉專題討論區 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大家好!我叫米可(MICO),科班畢業從事設計工作的經歷大約7年^^喜歡幫人客出點子/設計商品……等.
    一點都不奇怪^^
    我什麼都想^^什麼都作……………….在這裡,您可以有天馬行空的想法,mico來為您實現您完美的夢想,俗氣、凌亂不再與自己畫上等號,絕對是您設計大小事的好伙伴!^^
    ★省銀子之外也能享有高品質的設計及服務歐!^^

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200606121129使用者心得分享

    評論:
    評價為: 良好 ,評價人(買方): a2217367 (57)
    **彗羢生活館**狐臭.體臭.腳臭-
    擳趙誤經銷商經營 (2005-07-05 23:56) 350 元
    買方滿意度: 良好 !
    意見︰東西很好用,謝謝 (2005-07-20 19:45)


    評價為: 良好 ,評價人(買方): wem0104 (1)
    **彗羢生活館**狐臭.體臭.腳臭-
    擳趙誤經銷商經營 (2005-07-06 00:32) 350 元
    買方滿意度: 良好 !
    意見︰東西不錯用,賣家人耶不錯,寄貨速度迅速,值得推薦的好賣?
    a....大家一起來支持吧! (2005-07-06 00:42) (最近期的)


    評價為: 良好 ,評價人(買方): lichi_wan (7)
    狐臭.體臭.腳臭-~~氛柔體香粉~~經銷商-
    經營販售 (2005-06-03 14:10) 350 元
    買方滿意度: 良好 !
    意見︰動作迅速的好賣方 非常禮貌且客氣 如果有效 那太感恩啦 會繼續使用並推薦有需要的朋友喔 (2005-06-03 14:12)


    狐臭.體臭.腳臭-~~氛柔體香粉~~經銷商-
    經營販售 (2005-06-09 22:19) 350 元
    買方滿意度: 良好 !
    意見︰用心誠懇的好賣家 動作迅速 商品品質良好效果大 會繼續支持你喔 (2005-06-15 09:37) (最近期的)

    強力推薦熱門商品氛柔體香粉.....|日誌首頁|使用者分享上一篇強力推薦熱門商品氛柔體香粉...下一篇使用者分享
    回應