201802111331最壞身教 老媽逛街竟教唆7歲兒偷香水 - 社會 松山 指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


2017-11-26新北 蘆洲 外約按摩 22:11

〔記者王冠仁/台北報導〕39歲楊姓女子日前帶著7歲兒子前往台北市西門町逛街,他們途經一家美妝店時,楊女指著貨架上一瓶2610元的香水與1350元的保濕精華液,她兒子就依她所指將其拿來,楊女沒付錢就離去。店員見狀追出攔阻並報警,警方趕到楊女聲稱「以為兒子有付錢」,警方檢視監視器畫面,發現楊女的「驚人一指」,認定她涉嫌教唆兒子行竊,將她依竊盜罪嫌送辦。警方調查,自稱曾在美國留學取得碩士學位的楊女,目前是家庭主婦,她丈夫在國外工作。她日前下午帶著7歲兒子去逛西門町,經過一間美妝店時,楊女與兒子站在店內溜搭一陣子後,隨即離開。不過,楊女這時站在店外,眼睛卻看著店內貨架上的商品,同時伸手一指,她兒子隨即將一瓶香水與一瓶保濕精華液偷來交給她。楊女隨即帶著兒子離去,但店員發現他們沒有付錢,趕忙追出攔阻並報警。楊女告訴警方,她以為兒子有付錢,還大喊「寧願坐牢也不要跟兒子分開」;她兒子則說,以為拿來這些東西給母親她會開心。警方認為楊女當時就站在店外看著兒子,不可能不知道兒子沒有付錢,認定她涉嫌教唆兒子行竊,將她依竊盜罪嫌送辦,並擴大清查周邊店家有無受害。

松山 指油壓

, ,


72D2590DC365F250
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite