201811121722折扣活動!【財神小舖】貔貅咬錢-平安鑰匙圈-桃木(含開光)

【財神小舖】貔貅咬錢-平安鑰匙圈-桃木(含開光)

?期間限定!【財神小舖】貔貅咬錢-平安鑰匙圈-桃木(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3402239&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

















































時事分享



台中市豐原區安康路一棟公寓大樓7樓,22日下午發生一起嚴重火警,85歲的李姓老榮民被發現時已明顯死亡,而中風不良於行的43歲兒子也無生命徵象,目前送醫急救當中,台中市消防局火場鑑識人員發現,有三處不連貫起火處,不排除人為縱火可能。

根據警方調查,李父為退休榮民,有長期洗腎病史且行動不便,李男也長期洗腎,有中風病史並領有極重度身心障礙手冊,這對父子在社區租住已20多年。

警消表示,下午2時多傳出火警,警消到達後花了10分鐘撲滅火勢,但進入火場搜救時發現,李父在臥室床上,已明顯死亡,李男在另一間臥室被救出,已無生命徵象,緊急送往衛生福利部豐原醫院救治。

消防局表示,經火場鑑識人員到場勘查後發現,事發時除了廚房瓦斯爐仍在燃燒,客廳、陽台及老榮民房間共3處,有互不相連貫起火處,暫時無法排除縱火引燃的可能,將進一步追查。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite