201810231252人氣NO.1!【Tommy】Eau De Prep 優雅新貴男性淡香水(100ml)

【Tommy】Eau De Prep 優雅新貴男性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Tommy】Eau De Prep 優雅新貴男性淡香水(100ml)












Tommy 新學院風潮是經典學院風的重現,Prep World時裝系列兼具了經典風格精神以及當代潮流的嶄新特質,添增了繽紛色彩與更多的經典的紋格圖案,讓學院風格獲得從未有的新鮮感,呼應全球趨勢。

Eau de Prep 秉持著經典、美國風格與Cool的概念,準備席捲全球。

多 汁的紅葡萄柚、野生鼠尾草(wild clary sage)與熱情百香果的香調,呼應了他隨時蓄勢待發的自然氣息。此款香氛結合了傳統又酷炫的埃及天竺葵(Egyptian geranium)、水生綠色植物(wet greens)、雞尾酒香、白胡椒(white pepper)、薰衣草精油(lavender absolute)與杜松果(juniper berry)的香調,後味則以馥郁琥珀(amber)、Georgywood、橡木苔(oak moss)以及白麂皮(white suede),呈現此類男孩自在又令人熟悉的風格!

香調


前味:百香果、 紅葡萄柚、 鼠尾草

中味:水生綠色植物、 白胡椒、 杜松果、 埃及天竺葵、 薰衣草精油、 雞尾酒

後味:白麂皮、 琥珀、 橡木苔








圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)








































品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享















文、圖/退休好幸福

女性進入更年期,受到荷爾蒙流失影響,骨鬆的風險高於男性。除了雙磷酸鹽類藥物,雌激素、選擇性雌激素受體調節器,甚至是副甲狀腺素,都是可能會用到的藥物。

馬偕醫院藥劑部教學組組長張雅惠組長表示,更年期婦女對於骨鬆的防治與治療,選擇看似不少,但還是要請醫師診斷評估。對於人工合成的副甲狀腺素,因為自費價格昂貴,作用機轉與其他藥物不太相同,屬於二線治療藥物,使用的限制較多,需由醫師評估再用藥。

防治骨鬆最佳良方

臺大醫院竹東分院院長詹鼎正提醒,不論使用何種藥物,治療都必須滿1年以上,才能達到減少骨折的效果,不宜太早停藥。而有別於破骨細胞抑制藥物,在使用造骨細胞刺激藥物,如注射副甲狀腺素等,治療1年或1年半後,雖可增加骨密度,但若不再使用抗骨質流失的藥物,骨質還是會一點一滴流逝。

因此骨鬆治療應該要與醫師配合,像治療慢性病一樣,建立一套終身的治療規劃。詹鼎正院長並提醒長者,骨鬆藥物的吃法,不是綜合越多藥物服用,效果就越好。平時飲食補充足夠的鈣與維生素D,多以健走、慢跑與太極拳等運動增加肌力與骨密度,才能真正全方面防堵骨質流失,遠離骨折威脅。

骨質疏鬆,還是關節炎?

關節炎與骨質疏鬆常常讓人混淆。三軍總醫院松山分院骨科主任林致穎醫師特別強調「因軟骨磨損產生的關節炎,與骨質疏鬆症是完全不同兩種病症。」

林致穎醫師解釋「葡萄糖胺是軟骨基質的一部分,這類葡萄糖胺製劑僅能促進軟骨修復,針對軟骨磨損性的關節炎、關節退化才有幫助,與增強骨質需要的鈣質、維他命D3是完全不同的營養成分!」

臨床上有關節炎症狀不代表有骨質疏鬆症,但骨質疏鬆症較嚴重的患者,通常關節炎的程度也較嚴重,所以,骨質密度才是應當關注的重點。

更多健康訊息,請上《退休好幸福》

維生素D不足,小心骨痛骨折

對抗骨折!從搶救骨質密度開始

重新設定生理時鐘,可消除睡眠障礙

骨鬆,玻尿酸是解藥?





9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite