201808181946本季熱銷品類!【C&CHAT】幻彩系指油貼H-301

乾溼分離【C&CHAT】幻彩系指油貼H-301

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【C&CHAT】幻彩系指油貼H-301














折疊紗窗









萬客隆建設




















時事分享



日本「全才藝人」星野源去年與新垣結衣合演日劇《月薪嬌妻》人氣暴漲,日前接受阿部佐和子在TBS電視台的訪問,表示日本人大多較內向、怕丟臉,但他從幾年前便強迫自己不再內向,因為他認為這樣是很「失禮」的行為。

星野源在節目中表示,很多日本人比較內向、怕丟臉,但他自己幾年前開始要求自己不要當內向的人:「像我這樣的人,我是很喜歡跟人接觸的,你說你是『內向』的人,其實只是想說:『我是一個內向的人,所以請小心處理我』。我覺得這麼說是很失禮的。所以即使有時可能會被人家嫌,但我都不會再做一個『內向』的人。」

據《日本集合》網站報導,星野源上月獲得「伊丹十三賞」在影、視、歌皆有不錯成績,在舞台劇、文也有亮眼表現。他2003年入行,演出《Water Boys》第一季後,因重病長期住院,休息近三年時間才又復出螢光幕前。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite