201807200200大家都在買全自動黑膠晴雨反向傘

折疊式紗窗全自動黑膠晴雨反向傘

全自動黑膠晴雨反向傘,上收式反向設計,一鍵自動開收!反向設計讓雨天收傘後放入包包不沾濕!

全自動黑膠晴雨反向傘



皇龍建設http://greenmall.info/29Nc6

連建建設






折疊紗門 ●全自動黑膠晴雨反向傘,上收式反向設計,一鍵自動開收

●無需伸出窗外收傘,只需最小空間即可開收

●加粗鋁合金傘架,搭配反向防風玻璃纖維傘骨

●堅固耐用,傘面不開花



全自動黑膠晴雨反向傘




時事分享



反共義士范園焱在去年12月17日去世,享壽83歲,告別式今(4)日在台北市立第二殯儀館舉行。國防部長馮世寬親自出席弔唁,對家屬表達關懷與慰問。

范園焱1935 年出生,1954年加入共青團,隔年加入解放軍空軍,在解放軍空軍偵察2團服役。1977 年 7 月 7 號中午,他駕駛編號 3171 的偵照型殲-6(米格十九)從福建晉江機場起飛,直飛台灣,在我空軍戰機的攔截引導下,降落台南基地投奔自由。

在兩岸軍事對峙的時代,駕機向我國投誠的反共義士可獲頒獎金,范園焱獲頒4000兩黃金,他在記者會上宣布脫離中國共產黨,加入中華民國空軍,1989 年以上校官階退伍。他當初駕駛來台的 3171 號機,目前陳列在高雄岡山空軍官校的航空教育館中。

米格十九(MiG-19)為蘇聯米格(Mikoyan)設計局在1950年代初期所研發,採單座、雙發動機、後掠中單翼設計、後掠式水平尾翼、單垂直尾翼設計。早期型的MiG-19F/S最大飛行速度為1.3馬赫,固定武裝為機翼下方與主翼根處的3門30公厘機砲,機翼下方可掛載2具8管55公厘空對空火箭或2枚1000公斤炸彈。後期型的MiG-19PF與MiG-19PM為全天候作戰型,拆除所有機砲,改裝射控雷達,翼下可掛載4枚AA-1雷達導引空對空飛彈。

連同仿製型號,MiG-19一共生產6000架以上,大多數使用國已除役,目前北韓仍有約400架MiG-19在服役。中國大陸仿製稱為殲-6,曾一度是解放軍空軍的主力裝備,並被改裝為攻擊機(強-5)、教練機(殲教-6)與其它試驗機型。所有殲-6於2005年退役,外傳有部分殲-6被改造為無人攻擊機或靶機。

▲南韓士兵在北韓投誠的米格19前戒備。(圖/達志影像/美聯紗門社)

延伸閱讀


5A5185D9938CD199
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite