2018061217272018熱門!【ANNA SUI】粉戀夢境淡香水30ml(贈送幸運精靈小香)

【ANNA SUI】粉戀夢境淡香水30ml(贈送幸運精靈小香)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ANNA SUI】粉戀夢境淡香水30ml(贈送幸運精靈小香)










ANNA SUI粉戀夢境淡香水

捕捉夢想香氛
陶喜建設

女人們要勇敢追尋〝自我夢想〞

繼2000年後ANNA SUI甜蜜夢鏡淡香水受到廣大的歡迎,延續展現女人性感魅力的配件包包作為靈感,推出ANNA SUI粉戀夢境淡香水,傳遞出ANNA SUI勇於實現夢想的精神。

這個來自底特律郊區的年輕女孩是如何在紐約獲得成功的?這一切都是因為夢想。ANN SUI表示"你必須專注於你的夢想,即使它超乎常理,但仍須堅持夢想?,為此她特別挑選充滿浪漫夢幻魔力的粉紅色,藉此鼓舞女孩們勇敢追求愛情與幸福。

經典瓶身

粉紅色系的磨砂橢圓瓶上,有著浮雕的蓮花及蓮葉雕紋帶點中國風味,從中體現出設計師ANNA SUI華裔背景,將中西方文化完美融合,而圓形的手提把挽配著玫瑰金,襯托出女性白皙肌膚。手提包是女人服裝搭配最重要的配件之一,最能反映女人潛藏的性格,ANNA SUI成功的將香水瓶幻化成一個珍貴的手提配件,變成所有女性必須擁有的珍藏品。

捕捉夢想香氛

夢想總是能帶領著我們找到自我,奢華尊貴牡丹和清新的石榴與玉蘭花激起女孩們想要尋夢追尋愛情的火花,粉色的小蒼蘭和酸甜多汁的覆盆子、粉櫻桃讓周圍佈滿粉紅快樂氣息開啟女孩們的冒險旅程,給人陽光折紗舒服的龍柏和木槿,總是能夠指引女孩們不要迷失自我,勇敢擁抱生活勇於表現自己,展現最美好一面。

ANNA SUI粉戀夢境淡香水

前調:牡丹、玉蘭花、石榴

中調:粉紅小蒼蘭、覆盆子、睡蓮、粉櫻桃

後調:龍柏、麝香、陽光木槿、芒果木

淋浴門

摺疊式紗窗









品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品










採光罩












時事分享



嘉義縣政府驚覺外來種蜥蜴被民眾棄養情形嚴重,產生危害農作,造成農民損失,影響本土生態環境,鼓勵民眾捕捉「沙氏變色蜥」及「綠鬣蜥」,由縣政府獎勵收購,期間自9月22日到11月10日止,每周五上午9時到下午2時在水上鄉三界埔苗圃辦理。

嘉義縣政府表示,外來的「沙氏變色蜥」每隻收購金額5元,「綠鬣蜥」吻肛長50公分以上每隻500元,吻肛長小於50公分每隻150元,民眾繳交蜥蜴時,請攜帶身分證明文件及印章,獎勵金統一在收購結束後一起發放。

嘉義縣政府指出,「沙氏變色蜥」原產於古巴、巴哈馬列島等地,2000年首次發現出現於水上鄉三界埔附近,常見在樹幹及灌叢林間,「綠鬣蜥」原產於中南美洲,常被民眾當寵物飼養,近年來棄養情況嚴重,與台灣原生種蜥蜴互相競爭資源,威脅本土蜥蜴的生存環境。 縣政府請民眾如對外來入侵種移除、生物多樣性及入侵種管理有任何疑義或建議,可洽詢嘉義縣政府農業處綠化保育科林先生(05-3620123#450)。

延伸閱讀


979BD8A17AE1EEE1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite