201804091554跟著網紅買春節賀禮2018!【Aprica愛普力卡】成長型輔助安全汽車座椅(AirGroove 限定版 藍色颶風)★限時搶買

【Aprica愛普力卡】成長型輔助安全汽車座椅(AirGroove 限定版 藍色颶風)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aprica愛普力卡】成長型輔助安全汽車座椅(AirGroove 限定版 藍色颶風)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【Aprica愛普力卡】成長型輔助安全汽車座椅(AirGroove 限定版 藍色颶風)





























品牌名稱
汽座規格
  • 成長型汽座
汽座安裝方式
  • 正向安裝























時事分享



美國一名現年27歲的女子凱薩琳(Katheryn Deprill),於1986年時被母親拋棄在賓州艾倫鎮一家漢堡王廁所內,當時此事還登上當地媒體版面。不過,現在她決定尋找生母,並將尋母照片po到臉書,盼生母能看到訊息。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,凱薩琳在1986年9月15日出生,不過卻被母親丟在漢堡王廁所,當時她被認為僅出生3個多小時,還被外界稱為「漢堡王寶寶」。

報導指出,之後凱薩琳被當地人家領養,經過20餘年後她也成為3名孩子的母親,決定出面尋找生母,並將尋親照片po在自己的臉書(Facebook)上,請求大家幫忙分享轉載,也許能讓親生母親看到訊息。

凱薩琳表示,對生母並沒有怨恨及憤怒之意,因為現在自己也是3個孩子的母親,能理解當母親的辛苦,以及養育孩子必須支付的龐大費用。

▲ 凱薩琳已成為3名孩子的母親。(圖/翻攝自每日郵報)

報導指出,凱薩琳稱,只是想詢問母親當時為何要如此做,想要知道自己是否有兄弟姊妹,以及與她見上一面、打聲招呼,並給予她一個擁抱,也想告訴她「謝謝妳沒有選擇墮胎」。

另外,凱薩琳的養母也表示,完全支持女兒的尋親計劃,凱薩琳說,希望社交媒體能夠讓她找到母親的下落。而網友看了她的故事後也紛紛將照片轉載分享。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite