201804091552春節送禮2018!【Travel Fox】旅狐295輕量三層側背包(藍色TB685-47)◎獨家◎

【Travel Fox】旅狐295輕量三層側背包(藍色TB685-47)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Travel Fox】旅狐295輕量三層側背包(藍色TB685-47)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Travel Fox 旅狐295輕量三層側背包



此款為世界知名品牌Travel Fox出品之295輕量三層側背包

防潑水尼龍材質,防潑水、耐髒好整理

包包本體全防護設計

4層置物分隔空間,便利您分層分類物品

主袋內多分隔層,卡片層、手機袋..等

貼身處附有1個拉鍊袋,便利您放置貴重物品

採用全包式內裡,增加質感,並增加背包整體堅固性





















品牌名稱
適用對象
風格
  • 歐美
  • 運動
  • 學院
  • 商務
  • 機能型
  • 優雅淑女
元素
  • 素面
材質
  • 尼龍
顏色
  • 藍色
閉合方式
  • 拉鍊























時事分享



傑尼斯偶像、V6成員岡田准一,當年被質疑介入宮崎葵婚姻,小倆口形象雙雙崩壞,如今有傳聞指出雙方穩定交往6年時間,36歲、已屆適婚年齡的岡田准一,最快會在今年夏天把小自己5歲的宮崎葵娶回家,只不過日媒進一步指出,若他執意和宮崎葵結婚,恐怕面臨被傑尼斯事務所開除的窘境,屆時成軍22年的V6勢必面臨解散危機。

小倆口去年被拍到十指緊扣、共赴神社參拜祈福,屢屢傳出好事將近;2011年彼此因合作電影而擦出愛火,只不過女方當時尚未和前夫離婚,岡田准一被冠上「小王」封號,雙方甚至以親密簡訊相約泡湯,這段不倫戀雙雙重創彼此形象。

▲岡田准一(後排最右)所屬的V6出道至今22年。(圖/翻攝自網路,2017.01.12)

後來隨著宮崎葵恢復單身,他也從「小王」被扶正成正牌男友,小倆口如果結婚等同於公開戀情,也算間接承認他當時是以「小王」姿態介入宮崎葵婚姻,多年來的良好形象也會瞬間崩盤。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite