201804091551春節伴手禮!【Element Case】iPhone 7 Plus REV(超強化防摔手機保護殼 - 黑)★殺到底

【Element Case】iPhone 7 Plus REV(超強化防摔手機保護殼 - 黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Element Case】iPhone 7 Plus REV(超強化防摔手機保護殼 - 黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








■ 美國大廠Element Case最新產品!

■ DropShock™ 防衝擊邊角 保護殼四個邊角獨特的吸收衝擊設計

■ X-FRAME™ X型保護殼結構 特有的X型結構桁架框架設計

■ 10/65 超高等級抗衝擊保護能力 通過在高速移動的車輛中 將手機丟出車外的嚴苛測試

■ 輕盈並優異的人體工學設計

■ 相容 IMOS 3D 全滿版玻璃保護貼

■ 包膜手機較不建議使用

■ 美國加州設計

■ 通過美國軍規防摔測試標準 具有真正的防摔功能

■ iPhone 7 Plus (5.5吋) 專用



































殼類型
  • 透明殼
  • 防摔防撞
  • 其他























時事分享



一例一休相關修法三讀通過,但企業界並不滿意資淺員工增加特休假、加班費等部分新制,經濟部政務次長沈榮津今(7)日指出,感謝立法院通過該法案,最重要的是讓產業界可以根據一例一休及特休的新制度,趕快安排年度生產作業的計畫。

沈榮津今日出席「2016產業安全衛生技術輔導成果發表會」,對媒體談到上述看法。

他說,感謝立法院通過法案,現在最重要的是,讓產業界根據一例一休及特休的新制度,趕快安排年度生產作業的計畫。

至於企業界「含淚接受」人事成本增加,沈榮津表示「可以理解」,新制上路後對勞資雙方一定都會有影響,今日工商團體表達尊重立法院,最重要還是尊重立法院,讓產業界根據新制度趕快做調整。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite