201803190137跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!【飛利浦】智慧萬用鍋專用內鍋HD2775

【飛利浦】智慧萬用鍋專用內鍋HD2775

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【飛利浦】智慧萬用鍋專用內鍋HD2775

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
商品組合
  • 單入























時事分享



國民黨主席選舉越來越近,競爭也越演越烈,目前已有五人宣布參選,包括黨主席洪秀柱、國民黨副主席郝龍斌、前副總統吳敦義、台北農產運銷公司總經理韓國瑜、前國民黨首席副主席詹啟賢;若再加上潘維剛和黨內傳出的可能人選葉匡時,未來恐將面臨七人角逐黨主席大位的局面;其中詹啟賢今天(23日)上午接受廣播專訪時談到,會參選的關鍵原因,是否是不滿自己曾一手輔佐的洪秀柱?詹啟賢則直言:「也許該給黨員一個重新選擇的機會了!」

詹啟賢今天接受飛碟電台《飛碟早餐》節目主持人唐湘龍專訪談到,當初輔佐洪秀柱擔任黨主席時,自己盡心盡力的幫忙,但如今時空環境改變,不僅國民黨內部,還包括國際情況、兩岸情勢,都需要被重新思考。未來究竟是誰來擔當國民黨黨主席比較好,也該重新被思考。

詹啟賢強調,自己是在離開職位後才決定要參選,其中沒有參雜個人恩怨,與眾人也很坦誠的交換意見,因此絕沒有針對洪秀柱;只不過,國民黨未來需要抱持更宏觀,更長遠的思考,面臨的挑戰與過去不再相同,是否也該出現有不同想法、做法的人來領導整個黨向前邁進?也許,是應該給黨員一個重新選擇的機會了。

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite