201803171253年節賀禮!【怡悅】靜電-活性炭空氣濾網(三入量販包)★福利價★

【怡悅】靜電-活性炭空氣濾網(三入量販包)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【怡悅】靜電-活性炭空氣濾網(三入量販包)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










怡悅靜電/活性炭空氣濾網(三卷量販包)

















清淨機機型
  • 濾網配件
清淨機功能
  • 各式濾網過濾























時事分享



道奇和教士今天進行雙重賽,日籍強投達比修有擔任道奇晚場投手,不過他又被打爆了,3局失5分,道奇由7:2落敗,加上第1戰也落敗,一日吞下兩敗。

達比修今天只投了3局,就被換下場,創下今年登板最短的局數,包含Carlos Asuaje的陽春砲在內,此戰他共被敲8支安打,失5分皆為自責分,吞下本季第11敗。

教士隊由Asuaje的陽春彈帶頭,在3局下攻下4分的大局,4局下達比修又出狀況,投出保送後又被敲安打,讓教士攻佔得分大門口,好在道奇換上的2名投手聯手飆出3次三振,化解危機,但最終道奇仍吞下敗仗。

而早場的比賽Justin Turner在9局上敲出2分砲,道奇將比分扳平,不過下個半局Yangervis Solarte敲出右外野方向的再見全壘打,道奇一日兩敗。CE8C9F432AC83B74
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!