201803092010跟著達人買春節賀禮2018!【NISI】S+UV 77mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)

【NISI】S+UV 77mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【NISI】S+UV 77mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • UV鏡
濾鏡口徑
  • 71mm-80mm























時事分享



「我家想要申請外勞來照顧阿嬤,但不知道找誰幫忙」、「親友介紹了一家仲介,但不知道那家好不好」民眾的心聲新北市政府聽到了!新北市政府勞工局即日起推出「外勞仲介資訊查詢系統」,避免民眾踩到地雷。

勞工局長謝政達表示,登記地在新北市的外勞仲介業者有200多家,因規模、設立時間不同,導致服務的品質參差不齊,很多雇主只能透過口耳相傳或親朋好的友介紹;勞工局收到不少雇主抱怨仲介的服務不善或收費爭議,希望藉由建立外勞仲介資訊的平台,方便民眾獲取更充分的資訊,尤其違法資訊充分的揭露,督促仲介提供雇主更好的服務。

勞工局外勞服務科長廖武輝說,「外勞仲介資訊查詢系統」上線後,民眾可查詢近2年勞動部的評鑑等級、主要引進外勞國籍別、行業別、聯絡方式等相關資訊,及仲介近2年是否有被裁處的紀錄,且每月更新資訊;有需求的市民朋友可在搜尋引擎直接鍵入「新北市外勞仲介查詢系統」,或上「新北勞動雲」站內的關鍵字搜尋,詳情可電(02)29603456分機6469勞工局外勞服務科陳先生洽詢。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite