2018030920082018年節賀禮!【Dr.AV】R-2511D HERAN 聯碩 LCD 液晶電視遙控器

【Dr.AV】R-2511D HERAN 聯碩 LCD 液晶電視遙控器

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Dr.AV】R-2511D HERAN 聯碩 LCD 液晶電視遙控器

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
HDMI類
  • 轉換器
音源類
  • 轉接器
其他
  • 其他























時事分享



台灣極力爭取欲加入的TPP(跨太平洋夥伴協定),日前完成第一輪談判,我方爭取加入第二輪談判,但若欲加入談判,是否需要先解決卡關在TIFA(貿易暨投資架構協定)美豬協定。

對此,美國在台協會(AIT)處長梅建華(Kin Moy)表示,美方希望所有的貿易夥伴在制定食品政策都能以科學為基礎,並符合國際標準。他表示,第一輪協議文本已經快要釋出,建議台灣應該好好檢視TPP協議文本,看看要加入TPP必須符合哪些高標準。

梅建華指出,台灣如果想要加入TPP,不是只跟其中1至2個會員國交往,要跟12個會員國建立關係,,因為加入TPP是需要共識決,也就是所有會員國同意。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!